现在银行凭身份证可兑换2万美元或等值的其他外币.

现在银行凭身份证可兑换2万美元或等值的其他外币?zhe shi zhen de ma ?实盘和虚盘you  shen me qu bie ?

好评回答
    国家外管局已经公布了这个政策。
    实盘不存在资金放大,虚盘资金一般放大几倍
    实盘其实就是货币间的兑换,虚盘是每笔单子都是一个合约,只要资金足够付保证金,这笔合约就存在。

    1***

其他答案

  •   当然可以的  你可以了解一下外汇;
    1。外汇:"外汇交易"是同时买入一对货币组合中的一种货币而卖出另外一种货币。 外汇是以货币对形式交易, 例如欧元/美元(EUR/USD)或美元/日元(USD/JPY)。
    2。T+0:这是一个即时的 24 小时交易市场,外汇交易投资者可以对无论是白天或者晚上发生的经济,社会和政治事件而导致的外汇波动而随时反应。
       因为24小时的市场,跳空性高开或低开是不可能的。 3。保证金:外汇交易市场是“ 银行内部 ”交易市场,交易双方通过电话或者一个电子交易网络而达成的,外汇交易不象股票和期货交易市场那样, 不是集中在某一个交易所里进行的。外汇买卖提供的杠杆是众多投资工具中最大的,客户只要投资1000美元作保证金,就可以操作一张价值100,000基本货币的合约。

       4。双向买卖 :外汇买卖是以一种货币来交换另一种货币,预期市场价格变动,买进预期币值会上升的货币来获利;反之,先行卖出预期会贬值的货币,而稍后买入来获利。 5。不会有庄稼操控,因为它是国家的货币几乎没有一个集团富可敌国来控制它;它只和国家的政治,经济,和国家重要领导人的讲话等有关系; 我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我 。

    罗***

  •   现在国家鼓励藏汇于民,境内居民个人购汇实行年度总额管理,年度总额为每人每年等值2万美元。如在年度总额内购汇,凭本人真实身份证明并向银行申报用途后即可办理购汇。如您超过年度总额购汇,银行按外汇管理规定审核您的真实需求凭证后即可办理购汇。外汇局对境内居民个人购汇不再实行核销管理。
       目前在内地银行炒汇做的都是时盘,特点是输、赢不大,1000美金买欧元实挣一百点才挣约八个美金左右。如果实盘被套的话即使套了两千点只要你不割肉你拿的永远是钱,“十年八年”后总有一天会解套。 保证金特点是以小博大,迷你盘一般资金放大200倍,每波动一个点是赢、亏1美金,如你左手的帐户里有500美金,游戏规则规定每交易一手就从你左手的帐户支出50美金(可根据手里的钱一次交易若干手),按200倍的比例你右手的资金就是10000美金,这9950美金是银行“借”给你的所以保证金又称虚盘,要付银行隔夜利息,具体怎么收有规定。
      一旦看错方向又不止损,等左手的钱不能维持右手的亏损剩60多个美金时你就会被系统自动平仓。普通盘一般每交易一手就从你左手的帐户支出100美金,放大100倍,每波动一个点是赢、亏10美金。 保证金可使你一夜暴富也可使你一夜间两手空空。

    1***

  •      外汇管理局发文自2006年5.1日起,境内居民在年度内凭有效证件可换等值20000美元的额度.(que shi  shi zhen de)

         实盘和虚盘的区别:
         实盘有多少资金做多少交易,占用资金较多.点差较高.赢利有限.好处是若买入后被套,只要不割肉就能用时间换空间,总会有解套的机会.因为外汇市场就是"30年河东,30年河西"没有只涨不跌的,也没有只跌不涨的.

         虚盘也就是俗称的保证金交易.运用杠杆原理,以小博大,风险和收益成倍放大,可双向交易.也就是说只要看对方向无论涨跌都能赚钱.如果市场朝着不利于投资者所持头寸的方向发展,中介公司就会通知客户追加保证金如客户未能及时交纳就会被强行平仓.有可能一夜暴富,也有可能血本无归.

    w***