实盘外汇交易可以做跌吗

好评回答

其他答案

  • 不能,单边做多,是实盘的特点
    不过听说,中行可以做   美圆指数

    1***

  • 实盘只能买涨,不能买跌,保证金可以,期权也可以。

    V***

  • 银行的实盘是不能做跌的(卖出),只有外汇保证金才可以做,通常这种外汇保证金的获利机会比较多,如果你想了解这方面或对此投资感兴趣可以与我联系,我的Q:122424946

    y***

  • 实盘交易只能做多不可做空.只有虚盘交易(保证金)才能买空卖空.

    w***

  • 实盘就是用这钱换那钱,没有什么买跌不买跌的!买跌只有在保证金交易的!
    不过再过一阵说不定银行里就都会有保证金交易了!

    可***

  • 以美圆为本币在内地银行做实盘,只能在美圆下跌而非美货币涨的时候卖出美圆买入非美如欧元、英镑等,等汇价上涨达到目标时再卖出非美换回美圆,这样你就挣钱了。不过各行现在都在开发新产品,中行就有美圆指数实盘,可以买美圆涨。

    1***