BZ/BL/AKS是什么?BZ/BL是在一起的吗?

如上

好评回答
      BZ=冰诏,冰之约束的简称,由于其作用类似于"圣诏之X"而得名
    是冰雪牢城任务中击倒70的露比后获得的道具
    ,BL=佛利波罗(冰雪的牢城)
    2、传教进入战斗即使用最高级全体加血。几乎是一直持续到局面稳定。临场指挥很重要。
    注释1:此打法只需要单传教,关键在于杀前2个影子的速度。
      最慢也不能多于4个回合,拖的时间越长,损失越重,单传教补不回来。 注释2:双传教打法类似,略微安全点,但是杀影子速度明显变慢。 注释3:一旦某人或者宠损血过大,别指望传教单补,一定要给自己扔药水(听从指挥) 注释4:如果进入战斗,前几个回合伤亡过大(影子和BL狂放魔法),可以考虑活着的人逃跑,加满血魔,重新来打。
      此方法比较危险,很可能下次失败,就有人掉魂回去了。 最重要的是要听指挥 打法可以考虑,直接灭法,或先清召唤出的小怪,但要留卡位,最好带远程攻击工具,法会攻反的] AKS=阿卡斯(风鸣之塔) 。

    心***

其他答案

  • BZ 冰诏,BL,波罗 AKS 阿卡斯
    先要打BZ,接着才能打BL

    g***

  • BZ\BL是1个,在games.sina.com.cn/z/ml里面的任务攻略里面有个任务叫"冰雪的牢城"BZ是"冰昭"只是其里面的一个环节.
    BL就是菠萝了
    打完BL才能打阿卡斯(AKS)打完AKS才能杀牛
    阿卡斯的任务好象叫"无风的尖塔"

    弦***

  • 过了BZ才能过BL,过了BL才能过AKS

    y***

  • 你这人怎么连攻略都不看啊

    仙***

  • 是一个任务是的2个BOSS~
    就还比打3转任务,去见双王路上的几个BOSS~
    一个道理~
    他们不会同时出现让你打的那样难度似乎过了点。。。

    伽***

  • 是冰昭/菠萝/阿卡斯的意思,全是魔力里的任务.冰昭和菠萝可以在一起完成

    晚***

  • BZ和BL是一个任务,先BZ,后BL

    名***

  • 分着打的

    莱***