问一下捐布加声望的问题,高手进

新练一小号侏儒战士,马上40级了。由于是小号,很多任务找不到人一起做,就没有做,矮人和侏儒的任务本来就不多,能自己做的都做了,但是马上40了,侏儒的声望还差一点才到尊敬,想捐布加到算了。交了几个亚麻、毛料和丝绸以后,还差200就到了。但是那个交布的NPC不让我继续交了?请问怎么办?我还要交多少布才到?
谢谢

全部答案

  • 50级可以捐符文布

    天***

  • 晕,他的意思很明显是希望到尊敬可以打折撒,9折哟

    b***

  • 自己种族的骑不用声望的!够级就买得 跨种族骑才要声望,要达到崇拜

    d***

  • 40级就能捐魔纹布了!
    到40再说吧。

    j***

  • 楼主等级不够,看不到捐其它布的任务。
    所有布里面,只有符文布是可以重复捐的,其它都只捐一次。
    楼主目前如果想加声望只能作任务了。
    实在没有任务的话,作联盟其它势力的任务也少量增加联盟所有势力的声望,但是……这个……真的是很微小的声望。

    a***