关于SS骑宠的问题

我现在是联盟的侏儒40级SS,我现在能骑地狱战马和机械鸟了,我想问问我能骑联盟的所有种族的坐骑吗?另外我想骑个德莱尼人的大象,听说得捐声望(毛料什么的)那要捐多少组才能买大象啊?合多少金啊(现在我们区是800金一张点卡)

好评回答
    可以告诉你LM的坐骑你是都可以骑的
    不过需要声望足够  在德莱尼的主城那里吧 找一个NPC捐布就可以了
    我是BL 不清楚你们LM的NPC在那...
    先捐3组亚麻 3组 毛料 3组魔文
    之后 捐符文
    怎么说呢 用不了说少钱  一张卡就松松 捐上去了 毕竟你自己还有平时打怪掉的
    我觉得 你到60再冲吧  现在看起来 其实SS40的坐骑很帅 我觉的你60把SS任务马一做也好哦  在外域 我们会里SS说过: 证明自己是一个SS很重要

    卟***

其他答案

  • 你如果不做其他城任务很难到崇拜,只有到崇拜了才能买那个城的马,而且每个城都有自己的声望,如果你绢布,那要N多,呵呵,算了吧。还是SS的恐惧战马好些,花钱少,跑的一样快,而且别人买不到

    1***