大家一定要给我些意见哦

我得亡灵法师40了,想赞钱买马,请问各位要去哪里赚钱,怎么赚钱比较好(我专业是副魔和裁缝)

好评回答
      学裁缝,还学副魔?还是新人?那我要说,没钱很正常了。
    学裁缝暂且不论,毕竟可以给自己做衣服,也可以卖,后期做的一些好属性装备还是很好卖的。但是前期冲技能很费钱,不但学图样要花钱,打到的布都是很值钱的却不能卖只能自己用,算起来也损失很大。
    至于副魔,如果现在还有谁说副魔能赚到钱,那就真的是说鬼话了。
      一路冲技能花的大笔金钱不说,装备不能卖只能拆也不说,即使到了高级,现在各种副魔已经普及,大家恶性竞争,很多根本没有利润,有的甚至有人报价低于成本! 新手期建议还是转行学采集,赚钱快,而且做任务同时就能冲技能,效率高。同时好好利用拍卖行,赚钱非常容易。
       当然,有人带的话,刷副本也是很赚钱的,但是自己总觉得太功利,在反复刷的同时会失去一些乐趣。 下面是我关于采集和拍卖行的一点建议,以前回答过其他人,直接贴过来,希望有帮助: 如果你有朋友带,资金不成问题的话另当别论,不过作为新手,初期建议不要学一些制造业的职业,如锻造、裁缝、炼金、副魔等等,可以后期手头宽裕了再改学。
       初期双采集很赚钱,推荐采矿和拨皮。 从采集方法上说,最好从一开始就学,这样矿和皮的级别都是随着你练级地点怪的级别的提高而一点点提高,不会像后期才学那样,基本都是高级别的矿和高等级的皮,造成采不了。做任务顺便采就可以,效率很高,新手的时候我在黑海岸扫任务,一晚上顺便采了140+的矿,皮更不用说了,动物一般都可以剥。
       关于你采集到的东西如何转化为金币,如果你怕麻烦直接扔商店,那就别想赚什么钱。关键是利用好拍卖行。做任务的时候只搜集,矿石都练成相应的矿锭(铜矿和锡矿一比一可以炼成青铜,因为要的人很少,不推荐,还是保持原有的形态好卖),装不下了就回城放银行。
      攒够了几组,任务也做得差不多,可以到主城拍卖行,先查询相应的市场价格。一般说来低端的矿和皮,如铜锭和轻皮,由于需求量大,反而好卖。我的铜锭一组最高卖过2个金,最低也是60银出手,低于这个价格说明竞争过分激烈,你可以先观望。皮由于数量大,保持中低价格尽早出手是好选择,毕竟有人买才真的算是赚到钱。
       其次,你打怪的时候会随机打到很多绿装兰装甚至紫装,这些在拍卖行也能让你赚上一笔。一般“雄鹰”“夜枭”“灵猴”“野熊”系列的装备都是相应职业比较好的选择,价格可以略高。同时,好的武器买的人多,价格一般高于护甲;护甲当中掉落较少的腰带,帽子,手套也相对比较值钱。
      其他的一些掉落的图纸、公式也都是赚钱的好东西。 什么?这么多东西包不够地方?暴雪给了咱们一个几乎无限大的免费包——邮箱。拍卖行的东西如果没人买,到期都会存在邮箱,30天!!所以包括一些你不想买但是暂时没地方放的东西,也可以要高价在拍卖行拍最少的两个小时,一般不会有人买,就存到邮箱了。
      邮箱可以让你在货物低价的时候观望,高价的时候大量抛出,狠赚一笔。 随着采集的级别不断提高,采到的东西也越来越好,价格也相对更好。 我从一到40,没打出来过紫装,和太值钱的兰装,但是只是靠着上面的方法,40级买了马(尊敬,一共90g)学了技能之后,还剩150+金币。
       由于我们是新手,建议在没钱的时候先不要学习一些制造类的东西,很累。等你有钱了,装备也好了,朋友帮忙的也多了,可以到时候再换专业,很快也很容易了。 还有一个忠告,开源还要截流,如果你认识了拍卖行之后,每3天换一身装备,那神仙也帮不了你。初期的装备就是个过渡,差不多的可以到副本里拿,除了很好性价比的装备,不然我是很少买的。
      装备升几级就会有更好的,但是钱不是那么好赚…… 关于后期专业,工程比较实用,副魔(现在已经很难用来赚钱)比较有意思,看自己选择了。 以上,希望有帮助。 。

    老***

其他答案

  • 副本当然要下 ,不过,没人带或组的时候也别闲着,十字附近那些豺狼人就是你的经纪来源,去奥爆吧,N多的亚麻、毛料、绿色装备,放AH里一拍,不就来菜了,嘿嘿。一不小心爆出个美味风蛇的配方,恩。。。不说了,该咋办就咋办哈。

    虫***

  • 我的建议就是放弃副魔吧,它绝对是项非常浪费金钱的技能,打来的装备舍不得卖,分解了练技能,你会一路穷到大师副魔,到了大师你就更穷了,你会发现副魔的道路完全是用钱铺出来的,打来的装备怎么算都不够练技能的,而且就算有一两个朋友很无私的帮你也不够,不知道你是哪个服的,如果是老服的就不要练了,前辈们已经把钱赚的差不多了,还是换采集的好点,攒钱,想副什么找前辈们副就是.

    a***

  • 找个60的法师 带你刷血色吧 不只经验多 升级快 钱也多多!

    天***

  • 如果是裁缝,可以做40级用的蓝色衣服,是用魔纹布和两种草(什么草我忘记了)做的。其中一种草新特兰可以打到,另外一种AH卖,很便宜。我不知道别人在哪里打的。那个衣服很好做,材料不复杂,5-8个金币一件。我买马就是靠做这个衣服赚钱的。当然一次别做那么多,一件一件卖。可以练级,顺便也可以升级裁缝。不过那里联盟的人不少,小心为上。

    r***

  • 40级别,主要还是下副本,一边升级一边打钱,副本打出的绿色装备可以卖或分解练付魔

    冰***