部落法师跪求魔纹布最好的刷点,要求5组魔纹布/小时?

部落法师跪求魔纹布最好的刷点,要求5组魔纹布/小时?全部余分送上!

好评回答
    哥们:还是我来告诉你哪里的魔纹布最多吧!
    你去诅咒之地的军械库,就是刚进诅咒之地就向左手走上坡,哪里有一个矿洞,里面全是45-48级人形矿工,出产魔纹布最多怪刷的又快,基本上每2个怪就掉,每次掉1-3片,这样算下来就是每个怪都掉魔纹布了,最主要的是哪里的怪血少容易杀,里面还有很多矿可以挖(当然你要会挖矿)。
    军械库,1小时7、8组没一点问题。

    h***

其他答案

  • 兄弟估计是冲裁缝技能之类的,我还是比较赞同楼上某位的说法,速度冲上70,之后你每小时至少能赚200G,5组布?50组都够了。

    s***

  • 我朋友一法师都是去诅咒之地联盟的那个矿洞里杀的 =.=

    1***

  • 如果你不需要木喉声望的话就去艾萨拉的乌索兰打熊怪,一小时最少在5组以上

    隐***

  • 去辛特兰刷JY巨魔,掉魔纹布,掉绿装,怪身上的钱也些,还会掉一些意想不到的好东东。

    多***

  • FWD熊怪,辛特兰的巨魔,还有就是塔纳利斯中间的胖子.胖子刷的很快.掉率也不错.而且不会逃跑

    1***

  • 上面的都乱讲刷魔纹布的话可以去JJS的海盗营地40-50的人型怪都是掉魔纹布,你在那里找个加血的和你一起刷,骑马引来一群一起暴很快的。就是那里做任务的LM和BL都不少PK可能性很大。

    6***

  • 魔纹 ?
    自己打得话  塔纳利斯的落帆海湾  这里的布大批大批的,是个小号发财地方

    h***

  • FWD熊村吧 实在想不出别的地方了 瘟疫也可以

    p***

  •  还是拍卖买吧,70级没?去哪不能每小时刷100~200G?
    我就不信你们服魔纹布一组20G

    二***

  • 魔纹布?我记得阿拉西胖子那里出不少,但是你为什么要去刷?不足70赶快冲70 70的去赚钱买。
    如果你级别50J左右 根本谈不上刷

    伊***