牧师的专业技能求教

我是人族快60的牧师,练的是草药和炼金,以前没注意练专业技能,现在草药103、炼金54   ~·~!  继续练这个,跋山涉水很费时间,所以想练裁缝。
请问各位高手我该练哪个好,谢谢

好评回答
    哈哈,给你个意见强烈建议你都删了,裁缝加抚摩,比你这个好不少,相信我没错的!

    y***

其他答案

  • 我建议不要学裁缝 裁缝有要从头开始 你要很有钱的话就从头开始手亚麻,然后毛料 丝绸。。。。。。

    清***

  • 我认为是草药+炼金!!付魔主要是太贵了,而且很不好练!!(十字军就更不好得了,材料太难弄)!!相比炼金就好练即便宜又能赚钱!!!

    杀***

  • 裁缝+附魔 :  我是MS现在就炼这个, 不过我附魔炼的累,因为级别低 , 绿装不够.
    你60级了绿装好打的多,肯定好炼, 而且十字军,屠魔屠兽动辄 40+G , 狂赚钱阿.
    裁缝, 你学不学倒是无所谓了, 你的布甲恐怕只有宗师级裁缝才做得出来, 前面做
    的东西对你来讲都是垃圾.......去学工程学吧, 我将来的志向

    c***

  • 其实我也是草药练金,不觉得比别的差,特别理由:在战场我就是大后方。为什么呢,因为我头上的BUF一片,抗魔拉寒冰、神圣、之类的吸收拉以及很多加属性的药水,还有什么搞笑的阿耳萨斯的礼物什么的。打架的时候隐形装盗贼,逃跑的时候无敌装骑士,等等。给战士点怒气药水笑死他,侦察亡灵、恶魔…………太多用处了。
        而且我39的时候只有20G做了3天的药砸拍卖行就够买马了。别看哈,红和蓝要的人还不少。而抗魔药剂更是舒服,2-4G一个开心。相比下我也练过付魔,个人感觉这个东西给小号练好了~不常用的。

    p***

  • 建议你练裁缝+剥皮.裁缝可以制作大背包和自己的套装,练剥皮是辅助裁缝的,因为裁缝作很多装备需要(轻皮,中皮,重皮,硬皮革)这两个专业对于牧师来说是首选~~
    其次,可以学附魔+采药.附魔中后期需要(皇血草,冰盖草,野葡萄藤)

    f***