星座专家请看

我该怎么选?我是83年7月24在广州出生的,我现在的男朋友是83年5月16金牛座的,在一齐已经2年多了,觉得越来越沉闷,他从不会主动关心我约我去街,只是我叫他才去的,象根木头,感情越来越淡;我有个契哥哥81年11月30出生的,我一直很喜欢他,我们的关系很暧昧,他对我若即若离,我很想问他究竟当我是什么,却又怕问了连朋友都做不成,令我很痛苦;第3个是通过朋友的朋友认识的,他83年10月14,我们什么都可以聊,是很好的知己,他是个很踏实的人虽然农村出生很穷却很上进很孝顺,我对他没有太大来电感觉,他想我做他女朋友,其实我很怕自己会伤害他,他是那种很认真想一生一世的人,我的心却一直在哥哥那里。。。我该怎么办

全部答案

  •   你除了你男朋友之外不用理会其它二个的,因为你们是:

    金牛座三   巨蟹狮子座

    纯真的一周   摆荡的交界

      通论:开开关关、忽高忽低、时多时少,在两极间摆荡正是这个组合的最佳写照,因此很少会出现单调枯燥的情况。
      这个组合可能会强化彼此个性中的黑暗面、制造刺激,甚至有时候产生破坏性行为。   爱情:爱情和家庭关系中夹杂了深层的情绪、突发的热情、持续的爱恨表达。怨怼的情绪一旦产生,会静静积压在心底酝酿一段时间,并且在爆发之前难以察觉;另外也可能漠不关心,或者以容忍来伪装内心的不满,双方都害怕说出真正的感受,唯恐一切化为乌有。
      但越怕就越放不开,愤恨也就越难化解。   工作:如果是同事或合伙人的关系,除非金牛三有耐心,愿意不屈不挠地守在巨蟹狮子身边工作,才有可能成功;不过金牛三大多难以了解巨蟹狮子的心理需求。   最佳组合:夫妻   最糟组合:情侣   建议:觉得无聊并没有错。
      学习更平和地相处。练习冥想或瑜珈。专注于现在的自己。 。

    以***