爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝胎动太厉害了,怎么办

我的宝宝胎动太厉害了,怎么办

有时候一、两个小时都不停,不管你是坐着还是站着,他都要动,吃好饭后动的也厉害,还有 就是睡觉时候左侧睡时,动的也厉害,而且是左下方和右上方手脚都一起动,这样这么频繁动,正常嘛?他休息不好要紧嘛?ps:我现在孕8个月了。

全部答案

• 好呀,肯定是个男孩,恭喜你啦。胎动不要担心拉,你宝宝是个运动健将

好呀,肯定是个男孩,恭喜你啦。胎动不要担心拉,你宝宝是个运动健将收起

l***

• 我也8个月了,和你一样,宝宝特别爱动,开始我也担心,但去医院做产检也没问题,可能是宝宝比较调皮,不过,我每天都有数胎动,每天大概1小时动20次左右,最高时一小时40多次呢!

我也8个月了,和你一样,宝宝特别爱动,开始我也担心,但去医院做产检也没问题,可能是宝宝比较调皮,不过,我每天都有数胎动,每天大概1小时动20次左右,最高时一小时40多次呢!收起

风***

• 是不是和以前的胎动不一样,最好去医院看看,8个月不能马虎。

是不是和以前的胎动不一样,最好去医院看看,8个月不能马虎。收起

天***

• 8个月后胎动应该减少才对呀,建议去医院做下检查。

8个月后胎动应该减少才对呀,建议去医院做下检查。收起

m***

• 建议去医院查胎心监护,我家宝宝就是查了之后怕缺氧,查一下放心些

建议去医院查胎心监护,我家宝宝就是查了之后怕缺氧,查一下放心些收起

韵***

• 我也是这样啊!我现在27W,BB总是很喜欢动,有时我的肚子被踢得像波浪一样呢!

我也是这样啊!我现在27W,BB总是很喜欢动,有时我的肚子被踢得像波浪一样呢!收起

牛***

• 多可爱的小宝宝啊!可能他比较顽皮,去问医生最保险了。

多可爱的小宝宝啊!可能他比较顽皮,去问医生最保险了。收起

如***

• 如果胎动太频繁有可能是胎儿缺氧,现在8个月可以做一下胎心监护了,所以建议去医院做个胎心监护,看一下胎儿的氧储备能力,再对症处理。

如果胎动太频繁有可能是胎儿缺氧,现在8个月可以做一下胎心监护了,所以建议去医院做个胎心监护,看一下胎儿的氧储备能力,再对症处理。收起

a***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多