男孩爱哭代表懦弱吗?

我的男朋友很爱哭,也很爱伤感。有时候看到一篇伤感的故事,或听到一首伤感的歌,就会很难受。由于我原因总是害他哭,一次吵架,我把他首机里我发的所有短信,都删了,把我的大头贴斯了,他就哭了。。。有的人说,他不是男人,懦弱。。。是这样吗?这样的男孩能保护我吗?

好评回答
    感情太丰富了,任何事务都是两面性的,好的方面是他懂得感情,懂得体谅别人,不好的方面就是太多愁善感,其实只要好好把握完全可以‘避免这样的分歧,只要你好好引导他,好好和他谈心

    x***

其他答案

  • 我不知道别人。反正我是很少哭的。我也是男孩。
    我也吃了很多苦。但为了自己哭的时候很少。有时会为了别人哭。
    可能不很理解吧。呵呵。
    作为走出男孩的男人,不能总把自己当成小孩,要承担一些个重担。
    你妻子难过的时候还需要你的肩膀呢!你不能哭,尽管你那时很想哭。
    男人要刚强一点。
    因为你的责任也更多一点。

    笑***

  • 我觉得挺好啊,我喜欢男生不开心时哭出来的。而且不会觉得是懦弱,反而会激发我的母爱,嘻嘻…不过如果是因为我引起的话,会有罪恶感。

    a***

  • 我也是爱哭的男人。但我并不绝的我很懦弱。因为人都有脆弱的一面,只是没有遇到大事件而以。你说他为了你吵而哭,他是个很感性的人,他在乎你呀,怕失去了你。有这样的男人喜欢你不好吗?男人哭吧不是罪,应该听过吧。
    他能保护你吗?我想跟他哭是没有关系的。

    l***

  •   我也是个男的!可我昨天和今天早上还在哭,为了我爱的人!我追了"她"八年,这八年来"她"一直是自己一个人,没有交过其他的男朋友……
    我们现在在一起也半年了,虽说不长,但我感觉很幸福的,她也是!我爱她,她也很爱我!
    昨天她问我,我之前有吻过其他的女孩子吗?我说“有”!(因为实际上,在她说她喜欢我之前,我也交了一个女朋友,是我吻的第一个女孩,虽说我不是那个女孩吻的第一个男生!我并不爱她,之所以和吻那个女孩是因为我是不想再对"她"执着了!)
    可当我知道"她"实际上喜欢我的时候,我更是当即和那个女孩分开了!
    ... ...
    我或许可以永远不说,"她"也永远不会知道!但她才是我真正爱的人!
    ... ...
    她大学毕业后就不会在回来了,我和她在一起的日子一共也只有两个月的时间了……
    她听后,她说她不在乎,在乎我以后怎么做!可是,我能感觉的到,她很在乎…… 和"她"开始时,我曾经对自己说过:我永远不要"她"伤心!可是,我却没有做到……
    "她"昨天哭了,在电话的那端,没有当着我的面,因为我曾对"她"伤心的时候,"她"说,即便是"她"伤心了,也不会在我面前流泪…… "她"做到了!可我也因此再一次流下了不争气的眼泪……
      薇,是我的错!我爱你……
      时间不多了,我们永远都不要再伤心了,如果你真的那么在乎的话,你就早点说吧!你没有必要勉强自己,爱一个让你伤心的人...

    薇***