爱问知识人 爱问教育 医院库

38周多胎盘大多几级呀?

38周多胎盘大多几级呀?

38周多胎盘大多几级呀?两个星期我家宝贝都没长,貌似预估六斤左右,怎么办呢想她壮点?

全部答案

• 还是在等等吧,毕竟那句话瓜熟了自然掉,在肚子呆一天是一天

还是在等等吧,毕竟那句话瓜熟了自然掉,在肚子呆一天是一天收起

李***

• BB吸收营养也全在他呀,当妈的急也没用。而且六斤是正常的,不要太过纠结啦~~反正要剖了,多等一周让他再养养呗~~

BB吸收营养也全在他呀,当妈的急也没用。而且六斤是正常的,不要太过纠结啦~~反正要剖了,多等一周让他再养养呗~~收起

你***

• 38周胎盘至少二级,如果想顺产,6斤左右正好呀。

38周胎盘至少二级,如果想顺产,6斤左右正好呀。收起

黄***

• 这个每个人都不一样的,我38周生我宝的时候才1级呢,我朋友生的时候3级了

这个每个人都不一样的,我38周生我宝的时候才1级呢,我朋友生的时候3级了收起

我***

• 38周差不多2-3级,我37周是2级

38周差不多2-3级,我37周是2级收起

此***

• 每个人都不一样,这个也说不好,只有检查才知道。

每个人都不一样,这个也说不好,只有检查才知道。收起

遗***

• 多吃点营养的东西 多注意活动活动

多吃点营养的东西 多注意活动活动收起

带***

• 38周的胎盘一般是2级。6斤的宝宝刚好啊,是很标准的体重呢,宝宝长胖了,妈妈可不好生哦

38周的胎盘一般是2级。6斤的宝宝刚好啊,是很标准的体重呢,宝宝长胖了,妈妈可不好生哦收起

罗***

• 我那时是I+级'过两天就二级了'六斤挺好的啊'容易顺产'不顺产也行了'不需要在增加重量

我那时是I+级'过两天就二级了'六斤挺好的啊'容易顺产'不顺产也行了'不需要在增加重量收起

曾***

• 一般都是二级到三级了,多吃点有营养的食物吧

一般都是二级到三级了,多吃点有营养的食物吧收起

谢***

• 那不错了.6斤了,最好生了.胎盘一般都II级.我宝宝那时7.5斤,太难生了,剖腹了.

那不错了.6斤了,最好生了.胎盘一般都II级.我宝宝那时7.5斤,太难生了,剖腹了.收起

E***

• 应该是3级 。。孕后期宝宝不会大很多的。6斤多很好啊,为什么要那么大,大就一定好吗。不是这样的。6-7斤,标准的宝宝,生出来比较好带

应该是3级 。。孕后期宝宝不会大很多的。6斤多很好啊,为什么要那么大,大就一定好吗。不是这样的。6-7斤,标准的宝宝,生出来比较好带收起

风***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多