他太在乎就应该不信任我,我就应该受监督。我应该原谅他吗?

我和我男朋友是通过别人介绍认识的,交往已有有半年了,刚开始我们很开心很幸福,一个星期左右就带我去见了他父母并承诺了要给我一辈子的幸福,要我不要和其他的异性交往,即使是同学间的也是不可以的。
刚开始我们在同一个城市,他上班我上学。但9月份我们为了各自的学业就分开了,相距很远的(坐火车要三十几个小时),我们就用邮件联系。但是从十一后他就变得有些神经质了,对我根本就不信任,整天就盘问我和我以前男朋友之间的事(其实刚开始我就把一切都告诉了他),但是他问了我,我还是把那些事重复一遍,但他不相信,并说要调查我的过去。他规定让我没课也只能在宿舍学习,这样以便他能打电话随时找到我(他的意思是他太在乎我了,他才对我监督);否则他就怀疑我和别人交往了;还有更可气的是他还用很低俗的言语来骂我,我立马就提出了和他分手,他就不停的给我打电话,他觉得我态度坚决,就打电话找我父母调节,在父母的劝说下,他又哭着向我道歉,我心软又原谅了他。接下来就是我们不断的争吵,分分合合。但就在前两天我再也忍受不了他的猜疑和霸道(所谓的太在乎你了),我对他失望极了就和他彻底的摊牌了,他又找我姨调解,但他说他仍坚持我一定要接受他的监督这是条件,我没同意,他就说那就分手吧。过了十几分钟他就哭着给我打电话,说他不要分手了,但我已经下定决心了,我没同意。他第二天就不顾一切的坐火车来找我了,现在他应该还在车上吧;刚才他哥给我打电话,让我见见我男朋友,一定要让他心平气和的回学校继续学习。
明天他就到了,我应不应该见他,原谅他呢?急复,谢谢!

好评回答
    这种人实在太可怕了,你不觉得恐惧吗?
    他的所谓的爱让人窒息,和他在一起,那等于自杀,千万别心软,要不然毁掉的只能是你的自由和幸福。而且我觉得你最好要注意人身安全,如果你态度坚决,他可能会采用各种各样的手段来强迫你的。要保护好自己!!!
    祝你好运,记得要坚定自己的信念!!!

    俏***

其他答案

  • 爱应该是给对方自由

    1***

  • 对不起!我只看了一半就回答!
    这样的人!放弃他!不然以后你们没有办法一起生活!

    B***

  • 这样的男人你要来干嘛?什么太在乎?你一点自由都没有,现在都已经这样,如果发展下去,结婚后呢?更恐怖。。
    不管他怎样哭,怎样求你,为了你以后的幸福,坚决的拒绝他吧。
    我想,你也不希望自己一辈子都没自由可言吧?

    冰***