巫师如何赚钱?

zenme zhuan ne

好评回答
        提供几个任务给你看看哦。。^^↓
      1。LV18~精灵村庄找黎兹莱尔接抓风!任务道具:风的碎片(1/$30) 任务怪:风精、风精图伦
      2。LV18~黑暗精灵村找阿斯塔伦接甜蜜的毒酒!任务道具:毒囊(10/$3500) 任务怪:缚毒蜘蛛、巨大毒蜘蛛、蜘蛛拦截者
      3。
      LV21~荒原南方入口找商人萨里恩特接商人的感觉!任务道具:眼怪的尸体(1/$30)、眼怪的水晶体(1/$2000)、剧毒邪恶蜥蝪的沙囊(1/$75) 任务怪:荒原里的眼怪类、剧毒邪恶蜥蜴   等级再练高一点时~还有另外2种可以接!   1。
      LV25~古鲁丁城镇找警卫克堤兹,再去找萨梅德接不祥的收藏家!任务道具:亡者头盖骨(1/$50)、亡者脊骨(1/$10)、亡者肋骨(1/$15)、亡者腿骨(1/$10)《以上骨头只要各1个再去找瓦尔塞克组成完整的人骨可以换取(1/$2000)》、??尸头(1/$30)、??尸心(1/$20)、??尸肝(1/$20) 任务怪:在悲哀废墟里的骷髅怪及??尸类都可   另一个是狄恩的。
      。。但是过程繁复。。除了要练功时建议顺便接之外。。。纯粹要赚钱不建议接。。。因为。。。太耗时了。。=0=   我在LV32时。。。才换D顶的蓝色水晶骷髅~ (之前是用玛那魔杖 ^^ 很漂亮哦)   其实楼主大大可以不必急着要换到D顶武器。
      。。可以去买一些接近一百万的武器就很好用了! 。

    1***

其他答案

  • 坑,蒙,拐,骗就是这样了,那还有什么???/

    1***

  • 最赚钱的方法是找个矮人收集者朋友 和他组队!!!!

    1***

  • 无非有这几种:除啦打怪,还有坑,蒙,拐,骗

    1***

  • 制造瘟疫,然后,让别人出钱,自己出力处理

    1***

  • 大怪赚钱啊

    1***

  • 无非有这几种:除啦打怪,还有坑,蒙,拐,骗!

    1***

  • 自力更生,丰衣足食!!!!!!!

    1***

  • 组队混~要不就去打任务~比如不详的收藏家任务.黑狮....基本都是带着做~~

    1***

  • 和朋友组队吧  任何游戏都一样有朋友才有了一切

    1***

  • 前期就只有慢慢打怪赚了,也可和战士组队打,但打到的物品要随机分配你才可能赚到些钱,因为虽然钱不管怎么分配都一样,每个人都可以得到钱,但是打到的物品如果是特定成员分配的话,那法师就很难得到,几乎都会被组队的战士拿光了,因为他们离怪近,爆了就会被他们捡了,法师什么都得不到(除了经验哦),当你学了范围魔法火焰狂肆,你就可以去拖风精,它们很慢,可以拖好多一下打,爆的钱满多的,运气好还可得到依娃哦.但公侧人多,拖怪好象不太容易哦!

    1***

  • 巫师刷怪有BUG的有人组队的话一次能刷很多怪,用BUG刷怪就能赚很多钱了!!
    具体地点:矮人米矿,黑魔法学院等等

    1***

  • 最赚钱的方法是找个矮人收集者朋友  和他组队!!!!

    1***