我刚玩天堂,在19服,练了个巫师。谁能帮帮我?

我手动练到21了,刚2转。剩下的不知道到什么地方练级了。请告诉我下啊!!

另外,谁能借我点装备或者垃圾也行。我快要疯掉了阿~~~~~19服的大哥大姐救命啊~~~~~~~

全部答案

  • 别听楼上的,种地?亏他想得出,你见过哪位巫师在种地么,还不如让巫师拿法杖去和怪拼呢。
    你这级别去古村外面混吧,不甘心的话,买一张500点,不管你那个服的,卖个2000应该没问题了吧,有了钱剩下的应该不用我再说了吧

    c***

  • 快去种地吧,绝对发,根据你的级别(你说21却说刚2转,真不知道你到底多少级)选择种子.但千万别中改良的,垃圾的很.

    j***

  •   我也是巫师出生,19级1转的。
    新手是没什么钱,建议做任务赚钱,如
                     -------黑暗精灵村的任务------
    等级     种族                    名称     开始地点    重复试炼
    18  人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 香甜的毒酒 黑暗精灵村     可
    报  酬:6800金币
    任务说明:『阿斯塔伦想要以蜘蛛的毒制作葡萄酒、现在有从古鲁丁进口的葡萄、却缺乏蜘蛛的毒囊作为材料。
      于是希望能帮忙打倒生存在黑暗森林的巨大毒蜘蛛、并取得毒囊将给予优厚的报酬。』 1。跟阿斯塔伦说话触发任务 2。打巨大毒蜘蛛、缚毒蜘蛛、蜘蛛拦截者取得10个毒囊交给阿斯塔伦得到3500金币 P。S。传送点就在怪旁边,10~15分钟一次,每次可以赚5000,而且蜘蛛弱于火系攻击。
       ------古鲁丁村庄任务--------- 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 21 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 讨伐残兵 古鲁丁村 可 报  酬:50~70金币 任务说明:『古鲁丁领主所雇用的黑狮子团、本来是受委托讨伐豺狼人、没想到却战败。
      为了补足战士于是募集有能力的战士并再次打倒豺狼人将并给予优厚的报酬。』 1。在古鲁丁村庄中央南门找雷欧波尔德触发任务 2。往东门方向出去后看到一个豺狼营地,打倒豺狼类怪物收集徽章拿给雷欧波尔德换取金币 红十字阶级章50金币 蓝十字阶级章65金币 黑十字阶级章70金币 收集到100个阶级章(不同色也可)再去跟他换的话,可另外得到黑狮团证,拿到黑狮团证后收集100个阶级章不会再得到黑狮团证。
       P。S。这个任务相对上面的,经验多但钱少,这里经常可以遇到伙伴,组队打效率很高。 。

    肥***

  • 接任务组队去狼营,单练去废墟或古鲁丁村庄的海边大道

    x***

  • 21你就可以2转/佩服死你了

    爆***

  • 去绝望或者是悲哀

    梦***