选择离开她我痛苦

选择离开她,我痛苦,我绝望,甚至想离开这个世界,期待下一个轮回.那是在2004年的一个秋天,我在网络上遇到令我心动的她,我控制自己对自己说,她没什么好的就是漂亮而已,不要陷入网恋,因为我深深的知道那是不现实的,但我还是没有控制到自己,还是陷进去了,而无法自拔,她比我大2岁,她也深深知道我们两很不现实,但她也无法控制自己,我们就这样深深的相爱了,我们常常劝对方,叫对方别一下班就呆在家里,上网看书什么的,多出去玩玩,或许会遇到自己的中意的另一半.我们虽然嘴上这样说,但心里谁也不愿这样,我们还约定虽然这辈子不能在一起,但下辈子一定要在一起,就这样我们通过网络和电话传递彼此之间的爱意,时间就这样一天天过去,转眼我们在网上恋爱了差不多一年了,因为年龄的原因,她比我大,我想我不能在耽误她了,明知是不可能的事情,干吗还死死抓住不放呢,到时候耽误自己不说还害了人家,爱她就给他幸福,既然你不能给她幸福就选择放手,我终于做出了令我心疼的决定,选择离开她,我开始选择玩网络游戏麻痹自己,但自己一空下来就会想到她,每想到她心就痛,眼睛就不停的流泪,我又选择了另一种方式,在现实中找个恋人,或许是因为我的心里早又了她而容不下别的女人,我现在很痛苦,对生活完全生气了信心,有时候还想到死来解脱,为什么别人的爱情那么幸福,而我的呢.心痛.....

好评回答
    死都不怕,难道你还怕活着吗?如果答案是肯定的,那我只能无奈地说,你太任性了,任性到抛弃了赋予你生命的父母。身体发肤,受之父母,可你现在仅仅是因为一点挫折就要离开,要知道,这种挫折是人生中难免的啊。
    你说你们相爱,可是什么是真爱?我想你不懂,其实放手也是爱的表现,你说你做不到,那是因为你还心有不甘,因为你们都真心地付出,却得不到一个满意的结果。
    但是你想过没有,20年后,30年后,或许等到你老得不能动的时候,再把这份埋藏在心底的回忆拿出来回味一番,岂不又是一道人生的风景。想想以后吧,你们都会幸福的。

    a***

其他答案

  • 其实上网也是一个认识的途径啊,你就想办法把它变成现实啊,你们可以回到现实去认识,彼此交往,现在网恋结婚的很多了。

    沙***

  • 世界上真有你这样的网恋?我服了!

    一***

  • 童话

    嘻***

  • 两人之间的年龄真的是问题吗?
    相差两岁,我觉得不是问题!
    而我们……
    却相差九岁!

    1***

  • 为何要让自己这么痛苦呢?与其痛苦,不如实践.你可知道现在的她一定也和你一样的痛苦.为何要让两个人痛苦呢?你怎么舍得让你心爱的她也痛苦呢?是个男人,就应该象个男人!

    矜***

  • 不要沉迷了!!!出来吧

    n***

  • 相逢何必曾相识。

    亮***

  • 象个男人点,该顶就顶

    浪***

  • 呵呵,曾经发生在我身上的事情和你现所说的很相似,但是你比我理智多的啦,到现在我还是一个人的天慌地老,也很好啊,心里有啦她后,就不再可能容下别的人,也是别人不可代替的,呵呵,其实这样一个人的生活也是很洒脱的啊.
    失恋的最好良药就是用时间来麻痹自己,工作充实自己,我知道这样不管到什么时间心里都是有阴影的,那我们就可以把他当作美好的回忆啦,她如果能够幸福,我们也是会感到很是欣慰的嘛!

    幻***

  • 李宁说:一切都有可能!~真爱的深就能排除万难,
    很多人为玩游戏找介绍口说:世界抛弃了我,
    希望你不是

    月***

  • 不知道是什么原因让相爱的你们不能走在一起  是年龄?还是网恋?  其实这些都不算什么年龄只是一种死亡的象征 别把它看的太重啊 爱情是没界限的 只要自己的感觉对就可以拉~ 网恋也是有可能成为现实的  我一个表哥他跟我嫂子也是在网上 认识 但是他们现在不是过的很好吗?? 为什么你们要爱的那么懦弱呢?

    爱***

  •   你说你想到了死来解脱,既然你连死都不怕,那还有什么能阻止你向她前进?不管你们相隔多远,起码你们要先在一起,只是在网上聊聊天,发发E-mail,这不是办法。
    至于年龄,大2岁,其实也不是很大的事。我认识的很多朋友中,女方都比男方大。当然,作为女方也有顾虑,毕竟女孩比男孩老得快一些,特别是生了小孩过后,她比你大2岁,以后看上去肯定会比你老很多,她怕啊,怕你以后嫌她老,懂吗?如果你能保证你能爱她一世,那你就要给她信心,让她消除对年龄的顾虑。
       当然,既然是网恋,肯定就有它不好的地方,我们且不谈骗子,毕竟你们没有正式交往过,每个人的生活习性、习惯作风、性格特点,在屏幕上是表现不出来的,这些都要你们正式在一起过后才知道。你也许了解她的性格,知道她的爱好,懂得她的心思,但以上所说那些,估计你什么都不知道。
      等以后你们千辛万苦在一起了,却发现她的一些小毛病是你所不能接受的,那又怎么办? 以上2个观点作为参考,想爱就大胆去争取,勇于追求自己真爱的人终究会成功,双方只要有颗敢爱的心,就一定能走到一起。

    金***

  • 一句老话:
    年龄空间不是距离.....
    悲悲戚戚地,犹犹豫豫不是男人所为咯.
    真实地接触她.不论结局.彼此才会无憾.人生也不会无憾///

    c***

  • 其实网恋也并一定是完全不现实 关键看你怎么把握 如果你真的那么爱她 那么年龄或者地区上的差异都不是问题 只要你有心 你爱她 她也爱你 难道就因为是网络上恋爱的就不能有结果吗? 其实你们可以试着到现实中来互相完完整整的了解对方 如果真的什么都适合 那么何乐而不为呢?与其大家都痛苦还不如试试 我和我现在的老公也是从网恋开始的 我也比他大 但是我们现在也很幸福 所以我也希望你能幸福 不用嫉妒别人爱情的美满 爱情是靠自己的双手去争取的

    雪***

  • 要么你是骗子,要么你是傻瓜!——干啥呀?没意思!——也许我的言重了,我是劝你们别胡闹了!——千万不要把这种感情当真,千万,我可是过来人了!

    爱***

  • 天下女人死光了?亏你还是男人!振作点!你不是为她活的,你要为自己活个样子出来!

    a***