突然感觉好孤单、好绝望!

都24了
看到身边的同学几乎每个女生身边都有个男朋友陪着
有的是认识很多年的
有的是上研后才认识的
突然觉得好孤单、好绝望
我很喜欢一个人
可是他不喜欢我
把我拒绝了
我跟他在MSN上打招呼
他都说工作忙没时间回复
可是再忙也不会联户个消息的时间都没有啊

从小到大
一直都觉得自己很优越
也有很多人喜欢我
自从被他拒绝之后
我发现自己身上真的有很多让人无法接受的缺点
好难受

突然候感到自己很孤单、很无助!
为什么我就这么可怜?

好评回答
    只是孤单的感觉吗??
    是不是还隐隐的有一种不公平的感觉呢?
    为什么感觉不如我的人都会有人陪,而我这么喜欢他,他却不给我机会!
    这种感觉确实好无助!我能理解你!
    但是我想说,喜欢一个人不能放在心里的.一定要勇敢的和他说.即使失败了也不会后悔!你既然和他表白了,这说明你是个勇敢的女孩子!勇敢的女孩子是不会没人疼的!
    他不欣赏你,并不是说明你不好.只是你们没有缘分罢了!不必怨恨,也不必绝望.
    作最本色的自己!作最出色的自己!让真正懂得欣赏的人来发现你,喜欢你,爱你,呵护你!和你永远在一起!我相信这将是你一辈子的幸福!!!!!

    m***

其他答案

  •   你听寂寞在唱歌
        轻轻的狠狠的

    歌声是这么残忍
        让人忍不住泪流满面

    你听爱情在哭泣
        是那番的触动心弦苦涩

    迷惘着迷惘
        彷徨着彷徨

    你听寂寞在唱歌
        温柔疯狂的

    悲伤问月亮
         你何时让寂寞停啊
    月亮哽咽说

        爱很远了很久了没再见了
    朋友送给你,在这寂寞的夜晚,对于正沉醉在爱中的人,只会觉得这只是一首小诗罢了,可是对于从没爱的人,尽管因等不到要等的人而惆怅,只有尝试过爱情的甜蜜的而又再次孤独的人才会体会其中的苦涩。
       青春在褪色,人渐渐长大,我们要懂得爱情不是生命的全部,事业也不是,生命的重心可以从一个支点移向另一个,拥有不了爱情,我们可以选择友情和亲情,我们也会同样活的精彩,这里的精彩多少有些自我安慰的成分在?没有爱的人终究是缺了一角,也许承认自己的软弱并不可耻 你听寂寞在唱歌,没有人能将你的寂寞停止下来,但你可以诚实的面对自己的孤单和寂寞,就像歌声中表达的那样,不因孤单而绝望,而是要明白其实大家都一样,你不再是孤独的一个人,上帝只眷顾自信又坚强的的人,他们不经意的时候,捎来幸福的讯号。
         朋友友,记住年轻没有失败,不拒绝呼吸,就是永远拥有着追求幸福和爱的权利。一路好走,一路走好。 。

    轻***

  • 我们同岁,我也不一样没有男朋友,在这座大城市里,是感觉到人心的冷漠,也像一样感觉到寂寞,在夜深人静时,一个人在黑暗里思考,有时喜欢这样的夜,因为夜能包容一切。虽然如果我还是不想随便找一个人来填补我的寂寞。有时寂寞也是需要享受的,相信你自己,你是独一无二的。你会找到你的白马,不要再想那个人了,别把自己的精力放在他身上,充实自己,在这个过程中寻找你的白马,我相信这时候的你才是美丽的。一切都会好起来的。

    阡***

  • 没事,人都会有难过的时候,就像我今天被别人说了一些事情也无端地陷入痛苦中,有点想不开,后来觉得事事都如此,不要让别人左右我们的情绪主宰我们的行为,我们要学会如何为自己活着,像你这么优秀的女生还怕找不到好的归宿吗?每个女孩都会因冲动而犯措,我也做错过事情,也遇到过类似你这样的事情,我也绝望过,知道什么叫痛彻心扉,也许是我们自己的优越感害了自己,以为自己那么优秀,那么多人喜欢,所以自己喜欢的人也一定会喜欢自己,可我们错了,不能这样,我们只能把类似的经历当作一个成长的过程,因为总有一天我们会遇到对的,而不是靠我们主动爱人,而是被被动的吸引,你明白了吗?

    西***

  • 24岁还年轻啦,我比你大都还没有谈过恋爱,那又怎么样
    其实不是你不优秀,而是你的真命天子还没有降临到你身边
    慢慢等待吧,相信有一天你会遇到的
    祝你早点得到幸福

    o***

  • 有过相同的经历,有相同的感觉,原来自己一直很自信。。。觉得自己长相、学历等各方面都不错的。。。总之自我的感觉很好,可是被一个自己喜欢的人拒绝之后,感觉好自卑好可怜!很久不敢提感情的事甚至不知道怎么面对原来喜欢的人!觉得在她的面前自己矮了一截!

    夜***

  • 会这样的, 很正常,人嘛!活着就很累。我今天好多了

    k***

  • 晕掉诶~~~~
    不要伤心拉,
    我被拒绝了N十来次了,
    按你这么说,我不得去跳楼啊~~~
    呵呵,结果呢,我后来找到了比以前那些拒绝我的MM们更漂亮,更有才华的女朋友
    所以我到现在都一直感谢她们拒绝我
    因为如果不是她们的拒绝,我也不会寻觅到我真正的女神~~~

    a***

  • 我觉得你肯定太傲气了
    觉得自己优秀,喜欢的人应该就会看上你,其实不是得
    或许是你给他的感觉是他讨厌你
    女生不要太主动啊
    否则会被男人看不起得
    你自己的都觉得自己优秀
    男就不要怕没人要啊

    小***

  • 他不是你真正爱的人,找个爱你的你爱的人过一辈子吧

    ♂***

  • 诗一样的感觉.

    1***

  • 怎么就没有这样子的女孩子喜欢我呢?真的太气愤了。
    我很好的,可是没有人像你这样子喜欢她来喜欢我,我想认识一下子你所喜欢的那个人,让他教我两招。

    小***

  • 拒绝你的人可能没有看到你的好,没有关系感觉孤单是自然的事情。女孩子都这样。但你可不能一直这样下去。要不断的超越自已。自信快乐起来。相信爱你的白马王子就在眼前关注你了/不要为那一次的失利而悲伤。为一个根本不在意你的人难过。你不是在自找罪受吗

    每***

  • 这是正常的嘛,人越张大反而越觉得孤单,至于爱人,我相信他会出现的,只是时间问题,有空 吧181944939

    发***

  • 不要绝望,既然发现到自己身上有缺点就要努力改正,然后找一个真正爱自己的人

    小***

  • 呵呵,有时有这种感觉很正常,,当心情不好的时候去散散心啊,做点事情打发过去...以后每天都是一个开始.

    买***

  • 你也太脆弱了吧。就因为被一个男生拒绝后产生这么多想法,值得吗?我敢说你将来遇到的真命天子肯定比他出色,所以还是做你该做的事情去吧,缘分来来很快的。

    理***

  • 是你的缘分没到,等缘分到了,想躲都躲不掉

    d***

  • 哦,相信自己,有空 吧314052568(QQ)
    遇到什么事情问我~~~我帮你解决

    凡***