爱问知识人 爱问教育 医院库

突然感觉好孤单、好绝望!

首页

突然感觉好孤单、好绝望!

都24了
看到身边的同学几乎每个女生身边都有个男朋友陪着
有的是认识很多年的
有的是上研后才认识的
突然觉得好孤单、好绝望
我很喜欢一个人
可是他不喜欢我
把我拒绝了
我跟他在MSN上打招呼
他都说工作忙没时间回复
可是再忙也不会联户个消息的时间都没有啊

从小到大
一直都觉得自己很优越
也有很多人喜欢我
自从被他拒绝之后
我发现自己身上真的有很多让人无法接受的缺点
好难受

突然候感到自己很孤单、很无助!
为什么我就这么可怜?

提交回答
好评回答
    只是孤单的感觉吗??
    是不是还隐隐的有一种不公平的感觉呢?
    为什么感觉不如我的人都会有人陪,而我这么喜欢他,他却不给我机会!
    这种感觉确实好无助!我能理解你!
    但是我想说,喜欢一个人不能放在心里的.一定要勇敢的和他说.即使失败了也不会后悔!你既然和他表白了,这说明你是个勇敢的女孩子!勇敢的女孩子是不会没人疼的!
    他不欣赏你,并不是说明你不好.只是你们没有缘分罢了!不必怨恨,也不必绝望.
    作最本色的自己!作最出色的自己!让真正懂得欣赏的人来发现你,喜欢你,爱你,呵护你!和你永远在一起!我相信这将是你一辈子的幸福!!!!!

m***

其他答案

•   你听寂寞在唱歌
        轻轻的狠狠的

歌声是这么残忍
        让人忍不住泪流满面

你听爱情在哭泣
        是那番的触动心弦苦涩

迷惘着迷惘
        彷徨着彷徨

你听寂寞在唱歌
        温柔疯狂的

悲伤问月亮
         你何时让寂寞停啊
    月亮哽咽说

爱很远了很久了没再见了
    朋友送给你,在这寂寞的夜晚,对于正沉醉在爱中的人,只会觉得这只是一首小诗罢了,可是对于从没爱的人,尽管因等不到要等的人而惆怅,只有尝试过爱情的甜蜜的而又再次孤独的人才会体会其中的苦涩。
       青春在褪色,人渐渐长大,我们要懂得爱情不是生命的全部,事业也不是,生命的重心可以从一个支点移向另一个,拥有不了爱情,我们可以选择友情和亲情,我们也会同样活的精彩,这里的精彩多少有些自我安慰的成分在?没有爱的人终究是缺了一角,也许承认自己的软弱并不可耻 你听寂寞在唱歌,没有人能将你的寂寞停止下来,但你可以诚实的面对自己的孤单和寂寞,就像歌声中表达的那样,不因孤单而绝望,而是要明白其实大家都一样,你不再是孤独的一个人,上帝只眷顾自信又坚强的的人,他们不经意的时候,捎来幸福的讯号。
         朋友友,记住年轻没有失败,不拒绝呼吸,就是永远拥有着追求幸福和爱的权利。一路好走,一路走好。 。

轻***

• 我们同岁,我也不一样没有男朋友,在这座大城市里,是感觉到人心的冷漠,也像一样感觉到寂寞,在夜深人静时,一个人在黑暗里思考,有时喜欢这样的夜,因为夜能包容一切。虽然如果我还是不想随便找一个人来填补我的寂寞。有时寂寞也是需要享受的,相信你自己,你是独一无二的。你会找到你的白马,不要再想那个人了,别把自己的精力放在他身上,充实自己,在这个过程中寻找你的白马,我相信这时候的你才是美丽的。一切都会好起来的。

阡***

• 没事,人都会有难过的时候,就像我今天被别人说了一些事情也无端地陷入痛苦中,有点想不开,后来觉得事事都如此,不要让别人左右我们的情绪主宰我们的行为,我们要学会如何为自己活着,像你这么优秀的女生还怕找不到好的归宿吗?每个女孩都会因冲动而犯措,我也做错过事情,也遇到过类似你这样的事情,我也绝望过,知道什么叫痛彻心扉,也许是我们自己的优越感害了自己,以为自己那么优秀,那么多人喜欢,所以自己喜欢的人也一定会喜欢自己,可我们错了,不能这样,我们只能把类似的经历当作一个成长的过程,因为总有一天我们会遇到对的,而不是靠我们主动爱人,而是被被动的吸引,你明白了吗?

西***

• 24岁还年轻啦,我比你大都还没有谈过恋爱,那又怎么样
    其实不是你不优秀,而是你的真命天子还没有降临到你身边
    慢慢等待吧,相信有一天你会遇到的
    祝你早点得到幸福

o***

• 有过相同的经历,有相同的感觉,原来自己一直很自信。。。觉得自己长相、学历等各方面都不错的。。。总之自我的感觉很好,可是被一个自己喜欢的人拒绝之后,感觉好自卑好可怜!很久不敢提感情的事甚至不知道怎么面对原来喜欢的人!觉得在她的面前自己矮了一截!

夜***

• 会这样的, 很正常,人嘛!活着就很累。我今天好多了

k***

• 晕掉诶~~~~
    不要伤心拉,
    我被拒绝了N十来次了,
    按你这么说,我不得去跳楼啊~~~
    呵呵,结果呢,我后来找到了比以前那些拒绝我的MM们更漂亮,更有才华的女朋友
    所以我到现在都一直感谢她们拒绝我
    因为如果不是她们的拒绝,我也不会寻觅到我真正的女神~~~

a***

• 我觉得你肯定太傲气了
    觉得自己优秀,喜欢的人应该就会看上你,其实不是得
    或许是你给他的感觉是他讨厌你
    女生不要太主动啊
    否则会被男人看不起得
    你自己的都觉得自己优秀
    男就不要怕没人要啊

小***

• 他不是你真正爱的人,找个爱你的你爱的人过一辈子吧

♂***

• 诗一样的感觉.

1***

• 怎么就没有这样子的女孩子喜欢我呢?真的太气愤了。
    我很好的,可是没有人像你这样子喜欢她来喜欢我,我想认识一下子你所喜欢的那个人,让他教我两招。

小***

• 拒绝你的人可能没有看到你的好,没有关系感觉孤单是自然的事情。女孩子都这样。但你可不能一直这样下去。要不断的超越自已。自信快乐起来。相信爱你的白马王子就在眼前关注你了/不要为那一次的失利而悲伤。为一个根本不在意你的人难过。你不是在自找罪受吗

每***

• 这是正常的嘛,人越张大反而越觉得孤单,至于爱人,我相信他会出现的,只是时间问题,有空 吧181944939

发***

• 不要绝望,既然发现到自己身上有缺点就要努力改正,然后找一个真正爱自己的人

小***

• 呵呵,有时有这种感觉很正常,,当心情不好的时候去散散心啊,做点事情打发过去...以后每天都是一个开始.

买***

• 你也太脆弱了吧。就因为被一个男生拒绝后产生这么多想法,值得吗?我敢说你将来遇到的真命天子肯定比他出色,所以还是做你该做的事情去吧,缘分来来很快的。

理***

• 是你的缘分没到,等缘分到了,想躲都躲不掉

d***

• 哦,相信自己,有空 吧314052568(QQ)
    遇到什么事情问我~~~我帮你解决

凡***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询