世界上真的有阴阳眼吗?

好期待。

全部答案

  • 可能没有。没有什么科学根据,也许是生理某方面的因素而造成的。

    j***

  • 我只见过鬼打墙

    h***

  • 根本没有。不过,倒有X光眼。就是能象X光一样看透人的五脏六腑。

    1***

  • 这主意真够嗖的,向他的名字一样,“竹so”。

    老***

  •   --如何获得阴阳眼
    首先是去跟屠宰场老板订一只黑狗
    接着等一天没有月亮的夜晚一直烦那条狗
    直到让它很怨恨的盯着你
    最后请屠宰场老板从后面砍掉那条狗(眼睛最好还是狠狠的盯着你)
    接着把他的眼睛挖出来(如果不敢的话,可以请老板握着你的手,不过一定要自己动手哦)
    跟着放到一个里红外黑的小袋子
    拿在手上,边说边回家。说(某某想要阴阳眼。穿梭阴阳界。某某某)
    反复到家
    然后把它放在房间最角落的地方(不可以碰到光)
    等到农历七月七号七点七分,再次把他拿起来(关灯在房)
    你会感到眼睛一阵疼痛
    从次,你就有了
    注 如玩乐最好不要尝试
    得到后不要一下子就去坟墓,否则可能会被活活吓死
    不妨试下

    竹***

  • 没有, 看到灵界的一般在精神病患者中都很常见, 可以认为是轻度精神异常.

    嘿***

  • 肯定有

    1***

  • 不知什么是阴阳眼

    s***

  • 有的

    落***