工作不开心,有必要继续吗?

好评回答
    要继续啊,凡事总有一个适应的过程,适应了就好了,如果还是这样再换也不迟啊,好好努力吧,

    h***

其他答案

  • 赶紧撤,此处不养爷,自有养爷处。

    真***

  • 那要看你工作的目的了,如果是为了开心,那就不做了,如果是为了糊口,那还是将就吧。

    翻***

  • 一边工作,一边寻求更好的职场

    蓝***

  • 不能停止,但可以考虑换一个。换一个自己喜欢的工作,干起来就轻松多了。

    w***

  • 活着就是为了快乐

    爱***

  • 我觉得没有必要继续下去,因为人活着就是要让自己快乐.当然,前提是你又找到了一个你认为好的工作,否则,你要喝西北风的哦.

    我***

  • 如果工作是你的谋生手段不开心也要干下去。如果工作不是你生活的第一需要,不开心就炒老板的鱿鱼,此处不留爷,自有留爷处。

    达***

  • 要看为什么不开心,是什么原因,再者就是工作对你来说重不重要。

    没***

  • 做自己喜欢的工作,不喜欢的话,可以考虑换个工作环境试试呀。

    我***

  • 要继续,要不然停下来的话,会耽误工作,干不好工作心情会更差,还是干还工作吧,这样至少你好有一点点小小的成就感-------战胜了自己,还完成了工作

    c***

  • 不要继续
    不要把生命浪费在不快乐上

    U***

  • 如果你的肚子不会饿,就可停止!

    我***