矮人的结晶化怎么弄啊?``矮人怎么做装备啊?``找谁啊?

有谁能告诉我啊``
  谢谢

好评回答
      获得结晶有2个途径:1是靠工匠砸出来的,打怪是不会掉落的,D结晶当然是靠D 级装备如手套鞋子,衣服首饰砸出来的。只有工匠会,20级能砸D级40级能砸C级52能砸B 级
    把要砸的装备拖到物品栏左下角(有个小锤子)然后放手,然后点个确定就搞定拉
    2是冲装备的时候也会暴出结晶。
      比如当武器或者防具已经+3拉,再往上面加武卷或者防卷(武器强化卷跟防具强化卷)有可能会暴掉,暴的东西当然是结晶咯,D 级装备暴掉就是D 结晶,C级装备暴掉就是C结晶,暴出来的结晶数量会比砸出来的多1点点,也多不到那里去,就10-20个左右吧,不过总是不值。
       工匠制作东西首先要有卷轴(制作图样),而且要看是几级制作卷,你工匠要达到相应的等级才能制作相应的等级装备,只有矮人才能查看卷轴(收集者也可以。
      她有1级制作,可以做合金弓)然后看卷轴上面的材料,你全部收集齐全放在背包里面,然后点卷轴下面的合成(蓝色字体)这样你的物品就合成拉! D级C级装备的卷轴是无限次使用,成功率100% B级装备的卷轴是1次性的,成功率也有60%跟80%之分 A装,S级的我还没有看到过。

    m***

其他答案

  • 是矮人工匠自己敲相当等级的衣服。武器。首饰所产生的晶体

    f***