【word】【紧急求助】【悬赏100分】怎样按照字母顺序自动排列单词?

【word】【紧急求助】【悬赏100分】怎样按照字母顺序自动排列单词?问题是这样的,我在word里输入了很多单词,一行一个。

有没有办法,让这些单词按照字母顺序排列?就是从以A开头的开始,直到Z开头的结束!

谢谢!

好评回答
    有没有办法,让这些单词按照字母顺序排列?就是从以A开头的开始,直到Z开头的结束?
    全选,菜单:表格-排序—— 默认( 段落 拼音 ,升序),确定
    1、怎么在word里打分数,比如1/2,打出上下那种。
    单击菜单栏里的“插入”、“公式”,打开“公式编辑器”再单击其中的分式,即出现一个分式样式的虚框。然后用鼠标定位,输入相应的数字。即可。
    2、有时候打印的文件,通过扫描仪扫进电脑。有没有什么软件,可以分辨字体,生成word文件啊?
    比如老师发的单词表(打印的),我想按照a->z的顺序编辑,又不愿意一个一个输入进去,如果有这样的软件,一扫描就可以了。不知道有没有?
    有的,清华紫光orc,或者汉王文本王,各大软件站都有下。
    3、我新买了个刻录机,怎么装进电脑啊?我不敢随便拆电脑啊!
    我看你以前的帖子,好像你是北京的吧?别自己乱弄,可以打126呼电脑维修,找个人上门帮你!

    卡***

其他答案

  • 放在EXCEL里面可以排序,

    h***

  • 全选,菜单:表格-排序—— 默认( 段落 拼音 ,升序),确定,很简单呀.

    t***

  • 关于如何把单词排序的问题,楼上的朋友答得都对。
    要排出1/2上下式的,就要安装公式编辑器(一般安装时默认情况不安装公式编辑器)单击菜单栏里的“插入”、“公式”,打开“公式编辑器”再单击其中的分式,即出现一个分式样式的虚框。然后用鼠标定位,输入相应的数字。即可。
    如果要动硬件,最好请一个大虾来帮忙。否则,遇到问题可不好办。因为一般的刻录机既要装硬件,还要装相应的程序。比较麻烦,所以先学一学。

    倩***

  • 全选,菜单:表格-排序—— 默认( 段落 拼音 ,升序),确定 (完全可以这样做)

    z***

  • 全选,菜单:表格-排序—— 段落数 ——类型“拼音” ,选择“升序”,确定

    心***

  • 全选,菜单:表格-排序—— 默认( 段落 拼音 ,升序),确定
    不过,要在EXCEL里面使用.

    d***

  • 复制粘贴到excel里,点"排序"

    j***

  • 首先全选,然后按如下操作:
    菜单:表格-排序—— 默认( 段落 拼音 ,升序),确定

    灵***

  • 很容易
    首先在打开英文单词的word文档后,再打开一个Microsoft Excel表格,将你输入的单词全部复制后,复制到 Excel表格中。
    选中粘贴过去的全部英文单词,随后使用Excel表格中的数据--排序,弹出排序窗口,然后选中选项,设定字母排序,然后确定后,在排序界面,根据需要选定递增或递减,确定即可。
    现在,在 Excel表格中的英文单词已经全部按照你的要求a-z或z-a排序,将这些单词全部复制后,粘贴在另外一个新建的word文档中,就全部好了!!!
    祝你成功!!!

    安***

  • 全选,菜单:表格-排序—— 默认( 段落 拼音 ,升序),确定
    或者全选复制到Excel里会自动行成一列,点工具上的排序(a-z),(z-a)即可~~

    小***

  • 象你这样的情况可以用WORD子带的排序功能
    按住CTRL+A进行全部选择
    然后菜单:表格-排序—— 默认( 段落 拼音 ,升序),确定
    祝愿你好运~!~~!!!!!!!!!

    1***

  • 可以用 word“表格”菜单下的“排序”功能,试一下吧!

    家***

  • 全选,菜单:表格-排序—— 默认( 段落  拼音 ,升序),确定

    蜀***