一个身份证,能在两个不同地方办卡吗?

几年前在江西办了一张建行的龙卡。
现在人在福建,以前的卡也不见了,请问,用同一个身份证能在福建的建行再办龙卡吗?

另,办了龙卡,是否就可以直接去开网上银行,而不用像农行那样还得去营业厅申请。

好评回答
    可以用同一身份证再办一个建行龙卡。办了龙卡你如果想开通网上银行可以同时在柜台办理网上银行签约,再自已登入网上银行 即可,但是办理网上银行必须要到柜台签约。

    无***

其他答案

  • 建成议你去银行咨询,相信工作人员会给你答案的,这里的意见只能参考,最后你还得去问银行工作人员的

    应***

  • 当然没问题啊

    俄***

  • 几年前在江西办了一张建行的龙卡。
    现在人在福建,以前的卡也不见了,请问,用同一个身份证能在福建的建行再办龙卡
    吗?
    答:你用身份证可以在福建办理储蓄卡(借记卡)。还有,你丢失的卡是储蓄卡(一般的卡)还是贷记卡或者准贷记卡?如果是准贷记卡或者贷记卡,一个身份证只能办理一张卡,如果遗失,可以打800-8200-588申请挂失和补办。如果是准贷记卡的话,还需要到发卡城市的卡中心或网点进行办理。贷记卡电话挂失是即时生效,准贷记卡挂失24小时以后生效。具体咨询95533。
    另,办了龙卡,是否就可以直接去开网上银行,而不用像农行那样还得去营业厅申请。
    答:办了龙卡,还是需要到网点进行开户。既然你开户,顺便把网上银行给签约,省得走两趟。建议你签电话银行和网上银行,用电话银行可以操作除了取现以外的大部分业务,和网上银行差不多。具体咨询95533。

    a***

  • 可以

    z***

  • 1.可以在福建办理龙卡,只要有身份证,不限地方和数量,而且建行的龙卡有效期是100年.
    2.建设银行的个人网银分简易版和完全版,简易版只需在网上申请即可,但只能查余额和明细;完全版则先在柜台申请,再到网上确认激活,具有速汇痛,转帐,缴费等多种功能.
    温馨提示:办理网银时,最好用和龙卡配套的存折帐号签约,因为一般情况下,龙卡损坏后换卡,卡号会改变,而存折则不会,这样可以避免不必要的麻烦.
    回答完毕.

    小***

  • 可以用同一身份证在不同的地方办理建行的卡.如果想开通网上银行的话,何不在办理龙卡时一次性递交开通网上银行的协议书呢?
    我是在工商办理金融一卡通,就是在最初办卡时直接填写开通网上银行的申请书,就可以一次性搞定了,不用麻烦的跑几次.
    若是你已经办了龙卡但却没有开通的话,就一定得到营业厅去找柜台小姐了.

    晃***

  • 可以同一个身份证在福建的建行再办龙卡.办了龙卡,不可以直接去开网上银行,还得去营业厅申请

    s***

  • 能,我已经在4个地方有卡了

    1***

  • 1、同一身份证可以办理多张银行卡。
    2、所有银行的网银业务都必须签定正式的协议,否则只能开通部分项目。这一规定并不只是农行一家。

    大***

  • 可以在福建办,办几张都可以。
    可以在网上直接申请网上银行。

    1***

  • 临时的应该可以吧  不过不是很长的使用时间 ,注意了

    边***