高分求教,麻烦大家指点指点

我是绿服49级剑舞,马上52换B装备。
考虑是:重装是青狼重;武器么,不纹身的话就选双瑟长,家6%攻击速度,要是纹+力量-体质的就拿梦魇+瑟长补补HP量。
一直在考虑武器和纹身问题。因为韩服里的暴力剑舞很BT,所以想试试也那么纹,纹身之后血量又太少。双瑟又比较漂亮,挺想拿双瑟,可只有梦魇+瑟长加血。纹了之后血肯定少了,太危险,所以一直徘徊忧郁着。
想问问,减一点体质少多少血量呢?有没什么计算公式??
或者麻烦大家对我的武器装备纹身的给给建议并详细阐述下最好了。
有纹过+力量-体质的剑舞么?能告诉下你现在的级别和血量么?

好评回答
      我来说说,
    其实怎么说呢,黑妖的基本数值本来都比人类少6点,这样的话,就决定了黑妖战士文-体质的尴尬。力量没说的,战士系最高的个,可怜的体质让黑妖更容易死亡。
    我们组里有歌舞和剑斗。我是75末日轻深渊,我文过-4体质,血从3264掉到2898。
       我通过我们组发现。歌舞只要一唱歌和跳舞,没说的,怪的仇恨值直线上升,绝对是全体怪攻击你,所以,我建议你还是不要文-体质,武器也最好用+4梦魇+瑟长,+4双瑟那点攻击速度,给你带来的攻击并多不了好点。也不用穿撒青狼重,末日重是首选,血厚才是王道,你血多奶妈就不用使劲费蓝来急救你。
       总的来说,剑舞是为队伍生存的,你就得为整个队伍的安全考虑。
      暴力剑舞的攻击是够变态,但是你要想想,牺牲了体质,你就是攻击上1500,又能怎样?你能几刀就砍翻一战士?不能吧,因为你没暴力技能,只能普砍,同时,你的血已经低到极限,你能扛多久? 所以,+4体质-4力量,末日重,+4梦魇+瑟长才是更容易生存的剑舞。

    钻***

其他答案

  • 需要纹身吗?武器就拿双瑟,你又不是去开怪用的

    幽***

  •   其实怎么说呢,黑妖的基本数值本来都比人类少6点,这样的话,就决定了黑妖战士文-体质的尴尬。力量没说的,战士系最高的个,可怜的体质让黑妖更容易死亡。
    我们组里有歌舞和剑斗。我是75末日轻深渊,我文过-4体质,血从3264掉到2898。
    我通过我们组发现。
      歌舞只要一唱歌和跳舞,没说的,怪的仇恨值直线上升,绝对是全体怪攻击你,所以,我建议你还是不要文-体质,武器也最好用+4梦魇+瑟长,+4双瑟那点攻击速度,给你带来的攻击并多不了好点。也不用穿撒青狼重,末日重是首选,血厚才是王道,你血多奶妈就不用使劲费蓝来急救你。
       总的来说,剑舞是为队伍生存的,你就得为整个队伍的安全考虑。
      暴力剑舞的攻击是够变态,但是你要想想,牺牲了体质,你就是攻击上1500,又能怎样?你能几刀就砍翻一战士?不能吧,因为你没暴力技能,只能普砍,同时,你的血已经低到极限,你能扛多久? 所以,+4体质-4力量,末日重,+4梦魇+瑟长才是更容易生存的剑舞。

    希***

  •   其实你现在没必要纹身,因为你还小,JW的纹身比较痛苦,力量很高,体质弱,纹力量的话血少,JW本来就是个贫血的职业,再减怕你受不了,所以我建议你先不要纹身,52的时候穿末日重,拿梦+瑟,这样贫血的弱点稍微能补充下,因为你到52了想单练下去是不太现实的,必须要进队伍跳舞,这套装备如果是挂机的话可以挂到75,到了75你就可以去纹身了,BT纹身的纹法是+5力量-5体质,+4敏捷-4体质,穿威严重套,威严首饰全套,拿加N的双大马绝对算的上BT,如果你觉得体质减的太多了,你就考虑下拿柯贝克+大马,平衡一下,如果你还想再平衡一下,你就穿梦重或者黑水重,加点血,但是穿这些都和你的纹身冲突,只是平衡的一种选择。
      至于计算的公式官网上有,你可以去看一看,只是一个参考,顺便再说一句,拿JW去PK有点悬,但是谁说一定能搞定JW,那也不是很容易的,(WS除外),另外忠告你去打架一定要带祝福蛋,JW的魔法攻击是战士里最高的,不要放弃你的优势。 PS:剑斗是天堂的大花瓶,JW可以随便搞定他。
      但是不能硬拼。BS白WS,靠精神爆发吃饭,没有这招就跟垃圾一样。

    耶***