剑斗纹身问题!62级剑斗,穿威严重装和首饰,大马 KBK,怎么样纹身好啊?具体回答的给分!

62级剑斗,穿威严重装和首饰,大马+KBK,怎么样纹身好啊?具体回答的给分!最好是纹过身的剑斗!

好评回答
    很简单,+3C-3D,+2C-2D,+4W-4I
    剑斗本来体质高,纹+5C后可达到超高体质,血多且不容易被冲击
    由于力量关乎到剑斗技能的伤害力,力量是不能减的
    敏捷带来的副作用:
    移动速度下降---------->就算35敏捷的人类也是跑不过别人,多余的
    攻击速度下降---------->有决斗者之灵就不怕了
    命中率的下降---------->威严重+3命中,+4双大马+6命中,足够弥补
    致命攻击下降---------->但挑别人时没状态的剑斗本来就没几个致命
    +4W可提高剑斗对黑魔法的抵抗能力
    由于剑斗本来一样魔法攻击都没,I对剑斗来说是多余的,所以+4W-4I是纯赚
    由于你用的是大马*KBK,攻击力方面有一定损失,因为大马*KBK是搭配梦靥重而不是威严重的

    小***

其他答案

  • 还可以加+4力量+4敏捷+4体质-4敏捷+4精神-4智慧,这个也可以,这个就是完全放弃速度,本来就是近身战士,要速度没有意思

    独***