请问,我是75级的剑舞,我想转副职业,请问转什么好?

最好是转巫师类的,再有要保留那些技能,请详细说明,我给高分

好评回答
    三章死灵超强~~但毕竟是副职业只能练到75级~四章开3转,还是要玩你的剑舞的~76转职好像能升到90级吧~今天看了~4章的宣传片~里面的英雄真是爽啊~~呵呵简直就是黄金圣斗士嘛~哎~一个职业只能有一个英雄。一个F只能有31个英雄~努力吧兄弟们。

    钢***

其他答案