剑舞A装备到底穿什么好?

都说梦魇~但是我不想减敏捷~想走打手的路线~给个建议~武器有+4双KBK~

好评回答
    首先高级J5就是高级辅助,最值钱的还是各种舞蹈。舞蹈的攻击只有平砍,加强攻击的办法惟有加强普通攻击和爆击率。梦重是A重装中最不受欢迎的了,呵呵,减的两点敏捷虽然效果不大,但是总令人觉得别扭,实际上还是很不错的。威严重加力量,加命中,抗冲击,是典型的进攻加开怪的衣服。黑水重是和末日重特点相近,末日重的升级版,QS向的衣服,抗麻痹的练级当中用处不大,属性说实话不太理想,不过黑精穿上全族最帅。TL重的8%激发属性很不错,加上2点力量的文身效果,攻击输出是所有A装中最强的,这个J5穿很好,配合5点力量文身和4点敏捷,把平砍威力提高到了极致。武器双K还算不错,但是如果要提升平砍威力个人觉得加高(10以上)的长短瑟也比较好。1E5应该能收到一把很不错的长短瑟了吧?当然你有钱买加高的KM那肯定还是A或更高的好。

    铭***

其他答案

  • JW穿TL重好,+2STR,-2CON,+8%攻速.效果很好.那为什么不推荐威严呢,主要原因是威严重+3命中这个属性对JW来说帮助并不大,因为双刀本来命中就高.我JW朋友穿TL重,打起来蛮爽的.

    M***

  • 打手的路线那当然是+S+D-C啦.+多少-多少就看你了[极端+5D+4-9C].衣服TL重,武器双KBK过得去.换TM更好.
    前期武器装备不怎么重要.到74去神殿了装备要好点.特别3人组的时候.
    没TL威严凑合.梦重就漂亮点,

    云***

  • 想当打手就穿塔鲁重好了,加8%攻击速度,+2力量.
    威严重也可以考虑,命中3,+2力量,+4%攻击力,又防晕,就是黑精灵穿难看点.纹身就别考虑纹了,再减体制就太容易挂了,毕竟舞在50以后没有精通装备,防御低,不耐打.
    舞还是做辅助战士好吧,跳了舞后随便打打,跟法师团干脆不用打,扫扫地多轻松啊.赚钱的很.等有了钱买套皇家重,拿+4以上S双刀,那砍人才痛.
    舞想当战士,对装备要求很高的...

    s***

  • 文+4力量-4体质,穿塔鲁重,拿+4双KBK,应该是个很不错的打手

    褪***

  • 我穿过威严我觉得还蛮好用的