关于剑斗穿A装和纹身的问题,菜鸟勿进,有50分悬赏哦!大虾们进来看看!

我是11服剑斗“灭火者”,72级,不知穿什么A装适合剑斗啊?钱不是问题!我现在的武器是+4的KBK加大马,穿全套+3的末日重,首饰是全套+3黑光,另外我适合什么样的文身?我主要是想PK用!希望大虾们指点一下!

好评回答
      哈哈~~兄弟好哦,我也是11服71级剑斗,我也是拿的+4大马×KBK,告诉你我的纹身,我是纹的CON+5 DEX-5 现在加了自身的战之狂豪后 HP7900+ CP4900+ 穿的+4末日重,昨天合好双刀后去PK场玩了下,爽死了哦。CK就不要说了,3章被改的太弱了,我可以打过73级拿强健工艺,纹体质的暗骑,不过输给75级的暗骑,打了几场只是输掉500HP左右,估计到了75级完全可以赢暗骑的。
      至于A装我还是建议买梦魇重装,毕竟属性好啊,但是你要和暗骑P的话我建议穿威严重(抵抗冲击),这样有更多的机会P赢暗骑。至于和矮子和暴君玩还是穿末日。和WS和弓手就不要玩了,输的多,毕竟近身系不是远程系的对手,尤其是WS那种赖皮式的打法,不过梦魇重可以减少70%的晕率,现在都没有看到市场有卖,不知道效果怎么样哦。
      PK场的强手并不代表一切,不可能每天都去PK场玩。毕竟攻城的时候都是群P的,像咒诗的很多技能对白名不能用的,所以强调单P没有意思,3章是血牛的时代,而且每个职业可以都很平衡,都是相互克制的,现在应该来说有个好的盟比什么都重要。

    疾***

其他答案

  • 本人75剑斗,拿加3双大马(刚获得启示封印),穿梦魇,纹-S加C的染料,感觉海可以。走血牛的路子,打刺客不在话下。

    度***

  •     你好,我是9服的暗骑双子凰,3章出来以后跟近战交手我最忌讳的目前就是我们服的一个剑斗血牛,你既然拿的是+4KBK+大马,而且穿的又是末日重套,那你走的已经是血牛路线了,建议你不妨再纹+CON的染料,考虑剑斗本身命中比较差,-DEX是不合适的,最后也只能-STR了,打架目前最重要的是血多CP多,如果在打架中吃聚气药水一般要搞定同级别的宝藏是没问题的(打赢了宝藏,要杀大地深渊也自然不在话下,因为3章刺客系打架还是宝藏最厉害),至于跟暗骑打,这个得看运气了,毕竟先天因素注定目前3章近战PK还是暗骑比较占优势。
        建议想PK的剑斗还是走血牛硬汉的路线,说时候不管是全力的剑斗还是全体的剑斗砍我这个75穿梦魇的暗骑平砍每下也就20左右,所以你还不如把HP加高,打持久战还有点希望。

    双***

  • PK建议穿威严重,抗睡眠,固定的,JD没抗魔,要的就是这个,重还加防,文身那当然是减敏捷加血和力量,最好加血

    y***

  • 穿威严重,口袋放个加血的工艺,纹+5体质-5力量(因为我也是剑斗纹了+5力量-5体质,发现自己减了500血,多了100多攻击,但是波三也就多了100的伤害,所以我感觉还是要加体质,加体质5拿+4大马KBK,穿末日应该7500左右的血)纯属个人建议。穿成这样,纹成这样近战系唯一的敌人就是同级别的席林骑士和暗骑士,看你操作和运气了。
    另外补充,我不想要分,只是自己是剑斗上来白话两句,威严重的甲很难弄,其他的市场到是时常看到,我30服,如果你有威严重甲请与我联系。哦 不行 我俩不是一个服。

    小***