3章剑舞文身,怎样最好?

马上转剑舞了,装备已买好了全身和加4双武士。再后来准备是双色长和青狼。但不知道哪位大虾有没有很好的文身经验?
首先,3章跳舞会叠加扣蓝,那是否文加4精神减4智力的会有帮助蓝上限和回蓝速度?反正智力对战士的普通攻击和状态都没用
其次,数值上,有没有谁测试过,我指主要是练级,加什么效果比较明显?力量?体质?还是最好什么都不加?谢谢各位高人指点

好评回答
      +4力量-4体质~~~力量40以后每加一点力量攻击加4% 到52你穿青狼就会加7点力量减5点体质,算算攻击一共加28%,不得了啊~~~~
    因为到52级以后肯定要组队了,单练就变难了,首先你肯定不是抗怪的,所以体力减了没关系,有先知和主教加血和BUFF,前面在有矮人和骑士开怪就OK了~
    在说先知的死之呢喃和弱点探测给JW加上以后自己在跳火灵,战士,狂暴,3种舞
    那你只要一出暴几就能打出一般攻击6倍左右的伤害~~~而且弱点探测给你加暴几率
    的~~很容易就打出暴机了,,很快就把怪物解决了,就算怪物打你,也就打你三四下就倒
    还有奶妈给你加血和防,怕毛啊~不第一个冲就OK了
    都说跳舞的时候怪物对你的仇恨增加~~可是那些玩JW的玩家经常被围杀了??就从40级玩到现在也就被怪物围过7,8次,而且一点都不可怕,有奶妈啊~~~周围还有你的队友
    不行的话放一级的极限,能抗过去的~~~
    我现在还没穿B装青狼,但是我上次试了下舞蹈~~~很盟地~~
    拿+4双54,全一套,C次顶项链~~~自己用了弱点探测和死之呢喃的卷轴(猜拳猜的)有纹了+4力量-4体力的燃料,自己还加了火灵和气士,到精灵谷杀3倍HP的片奴~还和一个剑斗组队的,一个暴击砍到片奴700多HP,我自己都不感相信自己的眼睛~~而且暴机率不底
    建议纹+4力量-4体力地。

    紫***

其他答案

  • 剑舞本身属于辅助系战士,PK基本没戏!所以文身应该重点考虑练级的效果!
    +力量
    +回蓝速度
    我认为这么文才能出效果

    冷***

  • 我建议你穿末日,因为剑舞是需要组队练级的,在队里主攻不用你,3章怪物对歌舞的仇恨值高了,所以保护好自己是最重要的,末日套是-3力量+3体质,所以穿了末日就不用纹身了,现在剑舞纹身没必要,本人认为末日比青狼好看,呵呵。我是71剑舞! 好运朋友 :)

    n***

  • 我觉的 +4力量-4体力 的比较好

    z***

  • s***

  • -4力量+4体力

    1***

  • 穿青狼纹-4力量+4体力的

    S***

  • -4力量+4体质

    D***