这篇文章是一个水瓶男生在和女朋友分手的第二天写的文章,这篇文章可以看出那个男生心里想的什么吗

这篇文章是一个水瓶男生在和女朋友分手的第二天写的文章,这篇文章可以看出那个男生心里想的什么吗忘了是哪天,我在这里埋下了斑驳的记忆,也忘了是哪天,当我偶然想起,那里面整片整片全是那个充满如花笑靥的夏季...不再回来的夏季,曾试着想要抓住却显得太过有心无力,无论我怎样追索,年轻的你只如云影掠过...那些曾经记得的抑或遗忘的都将是我错过的最美的风景...(心绪不宁,仅以这拙劣的文笔摘录和记述一些属于自己的心情,以求内心片刻的安宁,至于对错等到自己真正成熟的那天终会明白...)

 越长大越孤单,越长大越觉得朋友的重要,有些人虽然天天在一起,但他看到的永远只是我的笑,我的无所谓,而我需要的是能够好久不联系,一旦在有事可以什么话都不说,只是发疯般喝酒,然后一起笑的撕心离肺,哭的没心没肺的那些人....关于友情,我很庆幸有那么一帮陪我疯过闹过的人。

 明明很难过,明明很想哭,还要裂嘴笑;明明很孤单,明明很害怕,还要一个人;明明人在线,明明想说话,还要学隐身;明明想见面,明明很期待,还要去拒绝;明明心很乱,明明想人陪,还要装沉默;明明舍不得,明明放不下,还要去放手;明明在心里,明明很在乎,还要无所谓!是我太虚伪还是世界太现实!

 害怕一个人晚上惊醒,厌倦一个人对着扣扣发呆...于是逼着自己学会融入,学会欢笑吵闹,以为那样没人会发现自己的孤独,后来才发现越是融入越显得自己格格不入,而自己的孤独更是无所遁形,手足无措间才发现心里的孤独是嘴角那一抹笑无法掩饰的,即使笑到流泪也没人可以理解...无奈的还是一个人...

被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎...

有时候,曾经的好朋友转变成陌生人了;有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了;有时候,有些事不用开口也明白;有时候,有些路不会走也要变长。突然有种想哭的感觉,不经意间我们都长大了

 一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以痛,是因为在乎;一个人之所以在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人!难过的时候,原谅自己,你只不过是一个人而已,没有必要把自己看的这么坚不可催。

 所有的“我开玩笑的”都一定带着一点点认真;所有的“我不懂”其实还是有一点懂;每一次“我不在乎”背后都有一点点在乎,每一次“我没事”背后都还是有那么一点伤痛...

曾以为认真爱你,傻傻疼你,总有一天你会感动,现在才明白能感动的只是自己....

全部答案

  • 你回头找过她吗?也许她很后悔呢,可能你不知道她非常非常的爱你呢

    2***