请问装备精灵首饰一套有什么作用?多少钱可以在玩家那卖到

好评回答
    精灵首饰是增加魔法防御力的,天堂的怪物的攻击分为物理攻击和魔法攻击两种,带首饰可以增加自身的魔法防御力,一般在克鲁玛高塔使用,出了塔的作用就不那么明显了,我是34级的神使,穿全套米装,因为神使本身的防御力很低,所以我觉得很有必要佩带首饰,奇岩精品店就有卖,在48万左右,我建议你在市场收,这样会省点钱^_^祝游戏愉快!

    雪***

其他答案

  • 去克塔练级很有用  增加魔防 那里的怪魔攻很高的

    偷***

  • 对魔法攻击起到一定的防御作用,D级首饰里算好的了。

    t***

  • 当然是魔防增加了,D顶首饰??因为它是最容易配成套的,所以需求较多。全套的话应该不会超过50W,但现在的物价没法说,我见过60W收一套的。可以去奇岩看看的,不行就在那里买一套吧(不全,少什么说不准,练的战士,所以对魔防不大关心)

    1***

  • 在天2,首饰是用来增加魔法防御的。在一些魔法攻击很强的地方,一套好的首饰可以让你无忧。

    温***

  • 增加魔法抵抗力滴~是你在商店买得到的最好的D级首饰~
    商店售价48W多,玩家卖价"40-46W"不等

    B***

  • 精灵首饰也就是魔防高而已,奇岩首饰店有卖的,1套好象40多W

    伊***