一天老是动个不停,请问一下这个是正常现象吗?

我有小宝宝了,有6个多月了,小宝宝在我肚子里很活泼,一天老是动个不停,请问一下这个是正常现象吗?

好评回答
    胎动的情况可以间接反应胎儿在宫内的健康情况。通常在怀孕晚期,胎动平均每小时在20—50次,但是会受时间的影响,一般在夜间比较多些。胎动监测一般每天早、中、晚各1小时,如果3个小时胎动总次数少于10次,说明胎动过少,需要及时到医院就诊。胎动过多,一般情况下不是特别严重的问题,这往往是由于外界环境刺激,使胎儿清醒和活动增加导致,不会对妈妈和孩子造成什么影响。但是在个别情况下,如宫内缺氧时,也会出现胎动增多的情况,胎儿会表现出烦躁不安,胎动突然变得异常频繁,往往连续运动超过40次,继而消失,这就比较危险了,它提示宫内缺氧,需要马上到医院就诊

    我***