如何练习托福听力,用什么教材

明年准备考托福,听谁的磁带能有针对性地提高托福听力.

好评回答
    当然是听真题最有效了,可以循序渐进,从96年以后的真题开始,到05年的,速度是有明显区别的.新东方的托福教材还可以,都是真题,但是被打乱了顺序,上太傻或者chasedream都有大量的真题MP3和原文下载.
    另外,以前新东方有本"托福听力的弦外之音",吴聊写的,虽然是98年出的,但是对于刚开始准备托福,还是挺有帮助的,里面有详细的听力题型分类,托福的听力主要有6大类题型.建议可以先把同类的题型放在一起听,然后熟悉后再按每一份考题做,效果还不错哦,^-^
    论坛里还流行用"听力突破"的软件还练习,不过我还没用过~~

    f***

其他答案

  • 楼上说的没错.

    k***

  • 真题,楼上说的没错,新东方的书不错,还有本TOEFL听力新思维也不错,新东方的老师说提高TOEFL听力的方法是第一遍听,再来改错,不看文字答案,再听,第三遍看着文字答案模仿,还有把那些俚语一样的背出来这对中国学生有点难

    p***

  • 网上下载一些往年的听力真题,是唯一的方法。在加上listen to this 中和高级。

    h***