托福什么词汇书好?

考托福用什么词汇书好?gre有红宝书,托福用什么书啊!直接背gre,去参加托福考试,怎么样?

好评回答
    如果你是考完托付还要考GRE,而且时间充足,那就背《红宝书》吧,俞敏洪编的
    如果时间不太充足,或只打算考TOEFL,那么有两个选择:
    1、《核心词汇21天突破》李笑来编的,我使用过的。优点:有几个非常有用的附录;而且每个单词都有真题例句;全书划分为21个单元,每个单元都是A~Z的单词排列,减少你背单词的枯燥感;每个词都列出了其延展词汇和意义相关的词群,增加你的联想和记忆点,有助于你更牢的记忆。缺点是:因为单词例句是选自真题,独立于其在真题中的上下文,所以句意晦涩,把握不准,对背单词的作用不是特别大,当然如果你英语基础好,倒也不是问题。
    2、还有一本单词书,名字我记不得了,只知道是王玉梅编的,内容大致和上面说的那本书一样,明显的对比优点是:每个单词的例句都是常见的例句,并不是真题,所以读者可以在把握句意的基础上很快把单词记牢。

    s***

其他答案

  • e***

  • 背完红宝肯定够,托不用另外背,多做真题就可以了.具体可以上gter上看

    B***

  • 不能为托福而托福,实实在在的掌握单词最重要,当然可借助计算机辅助学习软件更好,理由:
    1、人的惰性的克服
    2、允分发挥“人脑的记忆功能”
    3、不让用户在操作上“分心”
    软件的名称叫:针式背单词;不防防看看哦!
    较为详细的介绍:

    下载1:
    下载2:天空共享

    个***