仙剑三哪能买到那个"攻击无效"的药品

哪个村庄能买到攻击无效与反击的药品

好评回答
    神界裡有一??叫"?舻?的蝴蝶仙可以買到??月神鏡&燭??鹊?
    鬼界"王不留行"也買得到
    另外
    在海底城的綠色鏡子上可以偷到

其他答案

  • 在神界和鬼界有买!!!
    建议把钱都买了打大怪的时候可以用
    特别是打重楼的时候要狂用!!!

    剑***

  •     建议你第一次去锁妖塔就偷 以后又上不来了 我汗 别忘了 底层已经被封锁了……你只能是有来无回啊……

    秋***

  • 神界和鬼界可以买,可是如果错过了就没了,你可以到海底城偷“魔镜”这种怪物,它身上有。

    a***

  • 神界
    鬼界
    我去到那里把钱都买??月神鏡
    对boss 重楼  特别有用。。
    其他的就没有了。

    h***

  • 烟月神镜与幻界水晶到当铺去收购。另外,若你有绿幞头、元宝靴、左利、右利,和通神一起全部穿在身上之后(是同一个角色),就可以用金钱来抵消所受到的伤害

    z***

  • 飞龙探云手可以拿到好多,天界偷那个瘦的不知道是哼将还是哈将的可得烛龙内丹,偷天官得幻界水晶。锁妖塔偷冰晶女,海底城偷镜子都可以得烟月神镜。

    5***

  • 攻击无效包括普攻与法攻
    普攻无效是壁状态,用烛龙内丹
    法攻无效是界状态,用幻界水晶
    反击烟月神镜
    以上物品在神界天门蝴蝶仙和鬼界王不留行处买到
    或在当铺收购.经营重点选灵丹妙药.

    静***