比较好的通讯录软件是什么啊?

我上网找了几个,感觉都不是很好。有没有比较小的,功能单一点儿没关系,但是界面要比较好看的。

好评回答
      1。精装友情通讯录 2005 build 05。01
      〖精装友情通讯录〗软件可能是目前国产最为简洁、实用的通讯录软件,虽然精致但是功能

    2。中华通讯录 5。8。102
      一款实用的通讯录软件

    3。
      精装友情通讯录 2004 2004。03。15 简洁、实用的通讯录软件 4。中华通讯录 V5。8。102 Build 中华通讯录是一款实用的通讯录软件,软件界面采用WINX 5。东日-自由通讯录(FreeStone) Express V1。
      1 设计一个个性化的通讯录 6。精装友情通讯录 V2005 Build 05。01 〖精装友情通讯录〗软件是国产一个虽然简洁、但功能实 7。子轩的通讯录 2。0。5 一个完全免费使用的通讯录软件 8。
      超强通讯录名片管理系统 1。0 功能强大的通讯管理名片管理系统,适合单位、企业、个人使用。 。

    1***