我女朋友爱上别的男人,并和别的男人再一起了可她又和我睡了两天我该怎摸办

我女朋友爱上别的男人,并和别的男人再一起了可她又和我睡了两天我该怎摸办我女朋友爱上别的男人,并和别的男人再一起了可她又和我睡了两天不该干的又干了可她还是选择了离开我,我该怎摸办,可她又说如果地球是圆的话她以后回来问我还要她吗???????我应该如何做.谢谢大家帮帮我!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    婚前有性行为,那是因为由于以下原因造成的:
    一,男生冲动,女生幼稚.
    现在男女恋爱,往往由于男的一时冲动,还未知自己要对女方负什么样的责任,只图一时快乐,而女生则以为和他爱的人上了床,那男人就会和她结婚!而发生婚前性行为.
    二,只求今日,不想将来.
    好多男生女生,贪图享乐,认为只要今天开心,哪管明天痛苦?即时行乐!爱过不后悔!
    三,自感人生无趣,不甘寂寞,受视觉听觉影响,对性过于关注,有了发泄对象的!
    四,爱到深处,以身相许,海誓山盟!
    五,被人蒙骗,受人强暴,追求权,名,利等.
    不知楼主和你女朋友属于哪种?
    想明白了,你也该知道怎么办了!

    梦***

其他答案

  • 你真的爱她爱到可以包容她的一切?可敬!(绝无眨意)若真如此那也就无话可说,你只能在重覆的伤害中挣扎了!如果你能想办法留住她的心,倦鸟知返,总有一天她会死心塌地的回到你身边再也不会飞出去了(希望不是老的飞不动了)    如果你无法忍受她的不忠,那么鼓足勇气坚定意志,明确的告诉她:你无法接受她的做法,以前的一切可以埋葬掉,谁都不再提起,但只要她再离开(不忠)你,就不用回来了!   说实话:私心里我不希望你再接纳她,因为我实在不忍心看到如此纯情的男人被伤害的遍体麟伤,还要背负著懦夫.无能...的耻辱!天涯何处无芳草,何苦单恋一枝花!给你自己也给其他女人一些机会吧,忘了她、、、愿你早日脱离苦海!

    派***

  • 飞了她吧

    子***

  • 其他的都无所谓,关键两点:
    1、你是不是真的爱她;
    2、她是不是一个想要和你塌塌实实过日子的人。
    我祝你幸福,但要提醒你:失去有时比得到更好。

    i***

  •   我是如下回答移情别恋的女朋友的。
        你是一个很出色的女孩。很有想象力。你很能让跟你在一起的人感觉得幸福。这点我真的很佩服你,你很懂得人与人沟通的技巧。你很会看人。跟你生活在一起的日子如同在云上一般。我发现我得到了真爱。到今天我自己正真找到了答案。
       呵呵我虽不信佛,但佛家的哲学很精僻。毕竟是几千年来修行的结果。有的方面说的很唯物。 当爱到很深的时候爱得很真的时候占有变成了附庸。就会变得很空洞。 菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 的确很有它的道理。这就是空的道理。
      只有真正空的时候才能容。 色即是空 空即是色 本来事物没有义意但是它洽洽很有义意。义意是相对的。 我很注重细节,不要以为我对什么都视而不见。 女人如果喜欢上别人很容易被察觉。跟男人不一样。我把你看得很透。都不怪你,人本来就是有很多欲求。
      不要以为我没有历经同时爱上两个人。同时爱上两个人是多欲的表现。人总很能原谅自己给自己找理由。 但在我们现在的道德伦理下。同时爱上两个人可以被接受的方法只有一种就是让一种爱变成空变成形势的爱。这种形势的被定格爱是绝对的是真爱。 这个世界本来就有很多诱惑。
      爱是想占有的很好的理由,因为爱的结果就是占有。我也同样受到很大的诱惑。这就是我为什么很少上QQ聊天的原因。认识你以后我只跟同事和同学聊天。别的几乎没有。 爱有一个目标是得到幸福与给于幸福。但到爱只有一面的时候只有变成空洞的爱才能幸福。
       如果你真的不爱我了,那么我会爱你但不占有你。的确你的肉体很美丽但相对于心灵来说还是相差很远。当你慢慢爱上别人的时候。我发现我的爱慢慢变成了空。空了以后就变成了包容。 我相信你很爱他。不然你不会这么对我的。我爱的原则是不管占有不占有最重要的是幸福。
      如果你真的不爱我了。我会选择做你最好的朋友。因为现在我最了解你。这样大家都会幸福。 最值得爱的人并不是唯一的。你可以花一生去找最值得的人。但你找到了以后你都白头了。 生活才是最真的,我不会放弃追逐幸福的。 百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
      我很珍惜跟你的缘份。但只要你不珍惜缘份同样会随风而逝。 不要认为我很哆嗦。这是我这么长时间以来想通的。我很痛苦但我不烦燥,我热爱生活。我要占有生活。而不是生活占有我。 。

    暗***

  • 男人嘛做事当然有男人的果断,何必呢她对感情一点都不负责和你在一起却和别的人男人在一起这分明是对你和她自己都不负责这样的女孩子值得你爱吗就算她爱上别的男人也要和你说清楚才可以和别的男人在一起,她想过你的感受吗这样自私的女孩子就是你现在接受她也难免她以后还会做同样的事所以你还是放弃吧。

  • 你要是爱她,就深谈一次,把所有事谈清楚。你要知道她的想法。

    y***

  • 兄弟!我们要有点气质,跟她拜拜!

    天***

  • "地球不可能上圆的"这是不变的事实.她是不会回到你的身边的.放弃吧!不要为了一棵树而放弃整个大森林!

    a***

  • 有没有想到是什么原因呢?一个巴掌拍不响的,如果你很爱她,疼她,我想她不会这么做的,一个女人最大件事就是可以找个爱自己的男人,如果你还爱她,原谅她吧,如果你不爱,那就算了吧,也检讨一下自己是不是哪里错了。

    符***

  • 这样的女人不管她说什么做什么离她远点吧,害人害己的东西。什么圆不圆方不方的,再有这样的时候记得反问。看来你一定是个挺迁就人的,可是要分人,省的有蹬鼻子上脸的。都这样了,还有什么不能割舍的呢,真爱又如何,逃不过不甘心。

    奇***

  •   他这么绝情的离开你,你不应该为了她而做这么大的牺牲吧,找一个好女孩,慢慢爱吧!

    科***

  • 女人重要吗?重要或者不重要 忠贞重要吗?重要或者不重要 你在乎你女朋友吗?在乎或者不在乎 一个二选一的问题看起来简单其实…… 一切取决你自己

    1***

  •     放手吧,好女人多的是。她只是找你当垫底。你别那么笨了,不要再浪费时间在这个女孩身上了。
        快刀斩乱麻,再找一个。我不信你人那么好,就只能找到欺负你的,放心一定有好的在后面等着呢!

    c***

  • 我觉得任何人都应该对感情负责任,虽然现在这个世界有着太多不用负责的事情,但是如果你是一个真的男人就应该和她分手,如果以后她需要你帮忙你也应该的,但是有一点那就是如果决定分手不管你有没有女朋友,都不要再和她发生任何感情或肉体上的纠葛,彻底一点吧。

    x***

  • 问问自己:我还爱她吗?  给自己一个肯定的答案.如果爱,就请大度些,现在是什么年代,没有什么三贞九烈的女人了!能碰上你喜欢的不容易!要不爱,就对她说一个字"滚!"显得自己很果断,也没有那么多的烦心事.如果她还缠着你,告诉她"你要还找我,我报110,告你性骚扰!"

    小***

  • 这么说吧,你觉得两个人在一起的根本是什么?我不知道这个问题你怎么想,反正我认为是爱情。那么她和你做不该做的事能证明她爱你吗?她和别人走能证明她爱你吗?她在没人要她或者玩腻了之后回来能证明她爱你吗?如果你的答案是否定的,你干吗还要她?

    冰***

  • 呵呵~看你了~她再回来也只是你的一个性伴侣而已咯~

    小***

  • 这样的女生简直。。。哎,没法说,和她是同类真是倒霉!

    L***

  • 你应该选择和她分手,“如果地球是圆的”她回来需要你的帮助,你可以帮助她,是朋友。她如果今天回来了明天还会离开你的。

    轩***

  • 不要做一个没有骨气的懦弱的男人!

    1***

  • 你如不介意,还是可以再一起的.

    冰***