男人应该怎样选择自己的另一半?

我们男人应该怎样选择自己的另一半呢?

好评回答
    每一种女孩都适合做老婆,问题是要看适不适合当你的老婆。娶老婆首先是要相爱,只有相爱的两个人才能包容对方的缺点全心接纳。但是门当户对也很重要,不然就找个各方面条件不如你的,要是找个各方面条件都比你好的你会有很大压力。一楼朋友说的温柔善良,善解人意这问题得自己把握。没有哪个女人是天生粗鲁凶巴巴的,得看你怎么对待她,你对人家好人家肯定也会对你好的。每个女人都会孝顺父母,但是婆媳关系永远是个难题,毕竟没有血缘关系的两个人因为你而生活在一起,无论是思想还是生活习惯等方面的问题不是那么容易融合的,所以最终还是得看你怎么去沟通。

    灰***

其他答案

  • 无论什么样的男人,都喜欢一个持家、能干、孝敬、贤妻良母型的女人
    我个人认为不要太计较对方的外貌、工作收入、家庭背景等等外在因素,去发掘、查看彼此的性格是否适合自己。二个人的思想境界达成统一,能融于现实的生活中,这样的女人最适合作为自己白头偕老,携手终生的妻子

    千***

  • 我也想知道 -  -

    都***

  • 首先应该是很爱她,再就是要温柔善良,善解人意,孝顺父母。

    飘***