土蜘蛛怎么捉?

具体流程

好评回答
    首先
    夜晚
    来到伊尔村附近的牛鬼洞窟
    一路狂奔,找一个叫什么的人(具体忘记了……自己看任务攻略),并换的牛鬼杀~
    注意:里面箱子N多,建议带好钥匙和M系卡
    到顶楼后用牛鬼杀灌倒守卫……(酒鬼-_-b)
    向北走你可以看到有只狗
    说话就可以战斗
    此为2连战杀了狗就有1的宠物出现
    有土/火蜘蛛,GBL(红/绿)
    详细不?
    采纳!

    s***

其他答案

  • 首先
    夜晚
    来到伊尔村附近的牛鬼洞窟
    一路狂奔,找一个叫什么的人(具体忘记了……自己看任务攻略),并换的牛鬼杀~
    注意:里面箱子N多,建议带好钥匙和M系卡
    到顶楼后用牛鬼杀灌倒守卫……(酒鬼-_-b)
    向北走你可以看到有只狗
    说话就可以战斗
    此为2连战杀了狗就有1的宠物出现
    有土/火蜘蛛,GBL(红/绿)
    详细不?
    采纳!
    本人这任务做了无数遍了,都是去抓红帽子,顺便开箱子打石头,建议你只要带一点补给,钥匙带个十多把,估计进去45分钟就能到顶了,运气好得话还会开到箱子卡,还有杀了狗之后,没有火蜘蛛,只有盗贼\GBL(红\绿)\土蜘蛛

    碎***

  •   一楼的有没看题啊。。。封印能去那地方吗。应该是在牛鬼洞窟顶层打完鬼犬后随机出现具体如下:
    先到伊尔村[35。42]内泰勒的家找泰勒说话,在泰勒口中可以得知他的女儿浦部被牛鬼抓走。
      听完话后就出发到芙雷亚岛上的牛鬼的洞窟[655。184]。
         在洞内你可以找到要用来灌醉在17楼守卫的酒(牛鬼杀)。   你可以利用以下两种办法来取得牛鬼杀   取得方法如下 1 。 在牛鬼洞内你会遇到一个躺在地上的冒险者金德其,和他说话后就可以取得牛鬼杀。 2 。 寻找在牛鬼洞随机出现的小鬼,和他说话后就会引发战斗!   打败他后就会以一定的机率取得康正的背包~然后再把背回还,给冒险者康正就可以取得牛鬼杀。
         拿到牛鬼杀后就可以到17楼和守卫说话就可以把他灌醉,进到里面后就可以找到泰勒的女儿浦部。   和她说话后她就会给你一封信,接著你可以再选择以下两种方法来进行任务: 1 。 拿到信后就登出回去泰勒的家把浦部的信交给泰勒就可以拿到弓?( 破魔弓 ) 2 。
       与看门的鬼犬战斗!打赢后再进去向牛鬼挑战,打过牛鬼后可以拿到头盔?( 赖光的头盔) 装备后可得到称号=牛鬼讨伐者 3.打倒牛鬼后有几率得到物品“鬼酒”该物品使用后效果为魔力-1,注意是魔力不是指属性点里的魔力     ( ? 号道具都必需要经过鉴定后才可以使用及装备 ) 。

    景***

  •   、先到圣拉鲁卡村的装备店里(32。70)。
      2、进入跟商品搬运工波克波可(14。2)说话,他会给你谜之箱要你搬到仓库去。
      3、然后到地下工房跟仓库员伍奇(23。39)说话,就能进入仓库地下一楼43。56。
      4、由(57。5)的楼梯下至地下二楼
      5、由(19。
      50)的楼梯下至地下三楼   6、在第三楼遇敌战斗后会随机得到谜之钥匙。。   7、从(51。65)下楼。走到(24。14)   8、向北点(24。13)放下箱子。   9、再点箱子,打开箱子,会出现敌人谜之箱15级及其他怪等等,打倒他会拿到信。
         10、将信拿给搬运工波克波可他会给你铁20、银10、枞20、柠檬草20、木棉布20、毛毡10、牛乳20、盐10其中一样,可以自选。 PS:   1、BOSS技能:攻击、防御、盗钱、连击、打前最好只带100传到圣村就行,不然跟宝箱比钱,他会越来越富,你就越来越穷了。
         2、仓库内的敌人为10-12级的水蜘蛛和土蜘蛛,用国民宠一般很容易就能到达最底层开始打BOSS了。   3、BOSS是个箱子,15级,旁边的怪是12级,没卡位。   4、血也没有1500那么多,我也再去试试,看看到底多少   5、BOSS出招,2/3是盗钱,小心点。

    销***