黑上门钥匙问题

我已经做到最后一步了,该铸造印章了,可不知道怎么让龙喷火?????
把龙打到快没血时,控制龙,可是没有技能出来啊,喷火的技能在那儿,做过的详细说一下,谢谢!!!
我职业是LR,龙的技能兰,是在宠物的技能兰的位置吗???可是没有啊!!!
打龙之前,已经把宠物收起来了!!!!!

好评回答
      、在黑下入口附近接叫做“晋升印章”的任务。(任务NPC比较难找,最好找做过的人带你去)然后在黑下打小怪会掉落“原始晋升印章”。“原始晋升印章”上有3个凹槽,需要将3块宝石镶嵌在上面,它们分别是燃棘宝钻、尖石宝钻和血斧宝钻。此3个宝石由黑下3个boss掉落,分别是燃棘氏族的指挥官沃恩(一个巨魔boss)、尖石氏族的欧莫克大王以及血斧氏族的维姆萨拉克(就是黑下最终boss),收集到3块宝石后就可以去交任务了。
       2、然后在NPC处接到“晋升印章”任务第2步,带着NPC给你的“未铸造的晋升印章”和“龙力宝珠”去尘泥沼泽中的巨龙沼泽。在黑龙MM所在洞穴附近的另一个洞穴中找到“上古老龙埃博斯塔夫”(好象61精英) 3、最好5人小队去杀,当“上古老龙埃博斯塔夫”快被打死时(千万别把他打死了)系统会提示他的意识崩溃了。
      此时马上使用“未铸造的晋升印章”(效果是把“未铸造的晋升印章”放在地上),然后对龙使用“龙力宝珠”,控制龙对放在地上的“未铸造的晋升印章”喷一口火(龙的技能之一)。好了现在可以放心杀了“上古老龙埃博斯塔夫”了。再次回到黑下NPC处交任务就可以得到黑上的钥匙“晋升印章”了。

    y***

其他答案

  • 我来说说我的经验,其实以前都发过了,看楼上说不要copy,那我就再打一遍来
    1. 你控制龙后, 技能在屏幕中间下面,在你的动作条上边,记住是在中间哦,   如果你是猎人,  宝宝的技能条是从左边起的, 但是这个的技能条是在中间, 好象第一个就是喷火
    2. 你放在地上的未铸造的晋升印章, 我推荐你开打前就放好, 然后你移动一个位置, 最后5%的时候控制龙, 走到未铸造的晋升印章前面,喷火就够了,
    我让你移动一个位置的原因是这样,我第一次做的时候,龙5%血,我放下未铸造的晋升印章就控制龙, 然后以龙的视角来看,我自己的身体把未铸造的晋升印章挡住了,我看不到,结果失败了NND。

    大***

  • 谢谢了 都别COPY行不?来点真的
    最后一步,控制龙,你控制他 你是LR 不知道你玩过MS没有,控制的怪物的技能都是在下面 技能条的上边 和你BB的技能条位置类似
    控制之前要放箱子,就是把那个道具放在龙头前面.然后你用珠子控制他,技能是第1个 名字忘了 一闪就过去了.
    这个技能和你有个追踪足迹的那个技能很象,它的位置很特别 和龙其他技能不是一起的 他是单独的 在这一行的最前面 后边空了几个技能位置 后是一排技能  很明显的就是他一直可以用 再你用之前 ,而其他技能 有的在读CD
    如果控制后 不能确认那个技能是  就把龙头对准地方的道具 明显的很
    然后把他的技能能点点的都点一边就行了 杀不杀都行  你解除控制 他开地上的道具就行了

    骷***

  • 先把箱子放好,等龙快没血的时候,(龙GG说话的时候)使用龙力宝珠控制龙,然烧再冷冻,(其实是粹火...)注意火喉不要打死了...

    h***