风洞问题。。

长去风练了,可是在里面随机遇到BOSS后大家都会逃跑。。。为什么要逃跑呀?我不知道,问他们他们也说不知道反正是所有的人都跑。。请问一下各位,到底为什么要逃跑啊?

全部答案

  • 你很有钱?
    那别人呢?你不打卡吗?我不想说了自己想

    1***

  • 补充:BOSS难打原因:1属性不好 2常用防御 3会偷东西 4喜欢咒攻 5人数众多
    6 都有超魔 7整体血量惊人

    w***

  • 风洞的BOSS不是很强。但是打倒这个BOSS需要消耗很多时间和血魔。而且打倒之后获得首饰的几率很低,还只有一个(而且这个首饰装备上超级恶心……只有做后续任务才有点用)。更重要的是,这个BOSS不给经验!
    既然是去风洞练级,自然是练级为主。消耗那么多时间打一个几乎不给任何好处的BOSS根本不值得。倒不如直接逃跑继续练。
    以上。

    月***

  • 打了没经验,而且boss属性是地,克风洞练级时用的水,打起来很吃亏。。。

    s***

  • 1. 打完boss经验只有1,而且打起来比较费时,影响练级效率,所以不打
    2. boss及旁边的小喽?际堑厥粜缘?而练级时候都佩戴水属性的水晶,如果打的话消耗很大
    3. 打boss主要是为了拿耳环去GBL要塞,而这个boss在风穴入口那里就可挑战,因此没人会组队来洞里遇敌打boss
    4. boss的出现率不算高,因此偶尔遇到也是逃跑比较好
    基本就这些了,自己总结的.

    S***

  • BOSS很难打,去哪是去练级的 又不是去打BOSS的,在死了什么的多不好

    神***