土蜘蛛图鉴哪打好?

想打张土蜘蛛的图鉴,但牛鬼洞出得太少,而流星山丘也没打出卡,还有个仓库听说出,不知道有谁在道具服打到过,介绍个好点的地方啊~~

好评回答
    1 圣拉鲁卡村仓库
    先到圣拉鲁卡村的装备店里(32,70)。进入跟商品搬运工波克波可(14,2)说话,他会给你谜之箱要你搬到库去。然后从旁边的楼梯下去到达地下工房跟仓库员伍奇(23,39)说话,就能进入仓库地下一楼(43,56)。 PS在去圣拉鲁村路上有个随机迷宫里面是风蜘蛛
    2 牛鬼的洞窟
    从法兰东门出发,沿地上小路向东,过桥折向东北至(655,184)进入。
      打BOSS或抓1级的蜘蛛宠需要牛鬼杀

    3 流星山丘
    从奇利村出发,向西行走至(202,235),队内每人都和欧莎对话拿“入山证”,然后再对话进入。

    4 娜帝村海贼基地的地牢里

    z***

其他答案

  • 其实无所为呀,要是你这封是要一直练下去的话,我强烈建议你再练个盗贼,这样我保证啥卡都会来得方便好多,至少不用到处找地点打,只要能遇到你想要卡片的怪就行!!!

    小***

  • 1   圣拉鲁卡村仓库
        先到圣拉鲁卡村的装备店里(32,70)。进入跟商品搬运工波克波可(14,2)说话,他会给你谜之箱要你搬到库去。然后从旁边的楼梯下去到达地下工房跟仓库员伍奇(23,39)说话,就能进入仓库地下一楼(43,56)。 PS在去圣拉鲁村路上有个随机迷宫里面是风蜘蛛
    2   牛鬼的洞窟
        从法兰东门出发,沿地上小路向东,过桥折向东北至(655,184)进入。
      打BOSS或抓1级的蜘蛛宠需要牛鬼杀

    3   流星山丘
        从奇利村出发,向西行走至(202,235),队内每人都和欧莎对话拿“入山证”,然后再对话进入。

    4   娜帝村海贼基地的地牢里

    妖***

  • 在去圣拉鲁村路上有个随机迷宫
    里面有,好象要过桥. 还有在娜帝村海贼基地的地牢里也有.

    8***

  • 在去圣拉鲁村路上有个随机迷宫
    里面有,好象要过桥.  还有在娜帝村海贼基地的地牢里也有.

    s***