盒饭比洋快餐营养如何?

好评回答
    那得看吃什么啦,如果你的盒饭里尽是高胆固醇的菜色,吃多了一样不好;洋快餐也有萨拉或是蔬菜汤。只要你选餐的时候注意营养均衡的话,两样没什么区别。

    c***

其他答案

  • 盒饭和洋快餐都谈不上有营养,只是为了方便快捷。真正的营养要吃正餐,而且要搭配合理才可。

    L***

  • 狮***

  • 洋快餐叫做垃圾食品,如果中式快餐搭配好的话,不洋快餐有前途。

    x***

  • 世界上最健康的食品是中国的,无论是从营养或结构上来说.西方的东西脂肪和胆固醇含量都太高,吃多不利健康.但是可以在适当的时候吃一点作为尝试.
    但盒饭也一定就见得好,有很多盒饭是没有达到卫生标准的,吃的时候注意一点就好了.条件允许的话还是尽量在家里吃,省钱又健康!

    y***

  • 要想卫生健康还是在家里好。
    有一条好消息与大家分享:西单明珠6层16号摊位要转让,有意者请与我联系
    电话87459817/13681472917(客流量特大)

    2***

  • 好难讲的啊,有些就好,有些就不行啊

    花***

  • 洋快餐对健康不利,盒饭如果卫生和口味好应较适合中国人。

    0***

  • 外面的东西谈不上什么营养,不过一定要比当然是快餐比洋餐好拉

    忘***

  • 有过之而无不及

    1***