练宠问题~~~~~

74级和66级的弓手可以在水洞双练宠吗???去昭3我觉得太麻烦了

好评回答
    可以是可以,但是消耗和危险性也比较大,你的两个弓手等级不够高,攻击有限而且拿不了太好的弓,而水洞里的螃蟹皮厚血多,打起来很费劲。

    潇***

其他答案

  • 可以但是料理需求比较大~~]
    危险性也大~
    建议你还是去照3吧
    然后去砍牛牛

    z***

  •   去打冰树吧
    任务限制:无
    推荐等级:Lv50+;5人组队
    任务流程:
    1。到亚诺曼城(110。134)调查花盆,选是取得[信箱钥匙]
    2。持有[信箱钥匙]时,到(110。139)调查信箱选是取得[求救信]与随机三封广告,广告是没用的东西,拿了就可以丢 (这里一定要注意是广告单没用)
    3。
      亚诺曼城西门出去到德威特岛的(188。308)进入达米达村 (要在地图上绕弯路才能到达,找的时候不要心急) 4。到(50。51)的村长家,找药剂师弗安说话,交出[求救信],取得[铁锹] 5。持有[铁锹]时,到达米达村山谷下(49。84)调查酒窖入口(28。
      45)选“是”,用铁锹把门撬开进入酒窖 6。到酒窖里的(26。34)调查雪莉酒交出[铁锹]取得[雪莉酒] 7。回村长家找药剂师弗安说话,交出[雪莉酒]取得[诊疗表] 8。到村子的(60。57)与服务生瑞尼说话,进入达米达酒吧 9。
      与华医生(21。82)说话,传送到客房,再与华医生说话,交出[诊疗表]取得[玻璃杯] 10。从(7。46)的门出去,向北一点与服务生奇斯说话交出[玻璃杯]取得[水] 11。从(91。28)的门回到客房调查(53。6)的床头柜,取得手电筒,持有手电筒时,到(52。
      11)调查衣柜,取得[手稿] 12。用滑鼠点击刚刚拿到的[水],交出[水]取得[沾湿的手稿],可以双击手稿了解剧情,并在最后得知解咒的密语,对著客房(49。6)的床,输入“世界”;进入客房下的裂缝 (在输入世界的时候一定要站在(49,5)对着(49,6)说,并且不能有对话框才能成功,不然会没有反应) 13。
      从(24。13)进入冰封的酒窖迷宫 (迷宫有10层 怪为44-45级的冰怪和水蜘蛛,比较难打建议和传教5人一起前往,自己加血是加不过来的,带了传教的话会很方便传大概花掉1000魔左右就可以通过那,之后打冰树时传就可以轻松了,因为基本不需要加血的) 14。
      通过后到达史莱姆的临时住所 (到这里就算是到了练级地了,在这只有一条曲折的羊肠小道,尽头就是传说中的SLM BOSS 千万不要与其发生战斗因为我们是来练级的,到处随便走走就能遇敌,遇敌速度很快,怪为55级冰树,如果是5人组队能够轻松解决,笔者54级的传教 同行70+格 经验为15000-18000,估计5人组队经验在12000左右) 15。
      关于正确的快速重解方法已经找到!这是重点!有了手电后到村子里找一个黄头发的小孩对话即可进入冰封的酒窖迷宫,直接继续,只要队长有就可以了!。

    老***

  •   如果长练的话  还是推荐去打55树   路程较远  但是多备料理   效率还是满高的

    p***

  • 不是法师.我不太建议啊!除非80以上吧,这些东西太会防了

    k***

  • 去冰洞吧!我认为不错哦!要是我的话先和别人组队,然后分开也可以的!不过水是难练了点- -,不如找个传去打冰树,3个人也不错哦!多带料理就可以了~~~

    妖***

  • 可以双练的,但螃蟹是BT了点,蜜蜂去冰洞练吧,满经验1W7,黄TL可以留在水和一 个70+的魔双练,也可以去冰树那,但不太推荐,路有点难走

    5***

  • 不推荐~水洞的怪太BT了~血防都牛B~
    练级速度狂慢的。
    现在不是开新冰洞了么?
    可以去那里练

    精***

  • 可以但是料理需求比较大~~]
    危险性也大~
    建议你还是去照3吧
    然后去砍牛牛

    销***