练宠的问题

有人告诉我,他练宠40级前,就掉一个命,不知道怎么练的,谁能告诉我啊

好评回答
      练宠啊。。。偶最喜欢啦。。。嘎嘎
    要想减少宠掉寿命,要注意以下几个方面:
    1、一般来说:人物战斗回合500次,宠掉一点寿命
    最简单的办法就是看着垃圾宠掉一点寿命后,马上换上练级BB,练到400~450回合再换回垃圾宠,如此循环。
    2、打比宠高4~8级的怪
    如果打超过或低于9级怪,BB得的经验很少,减慢了增长速度。
      而“打比BB低同样级别的怪”肯定没有“打高同样级别怪”得的经验多,所以尽量选高的 3、练级的人物和队形 谋、药、仙是练BB的首选人物,要求人物、神仙级越高越好,队形以“1谋1药3仙”为最佳队伍;练60级以后的宠,最好改成“1谋2药两仙”。
      如果BB要练到79级以上,仙道的土行孙和赤精子一定要级高噢(过金光最有用啦) 4、怪物选择 1~3 打果力村外的4级蘑菇; 3~10 打果力村外的9级兔子和12蝴蝶 10~15 打茄城外的16级蜜蜂 15~22 打茄城外的18级蜘蛛和22级蜗牛 22~33 打参林外的31级蜘蛛 33~48 打参林蜗牛 48~55 打九黎平原的53级花 55~63 打果城外的57级蜘蛛和蜗牛 63~79 打青采的67级蜗牛和蜘蛛、69级花 79~ (呼呼。
      。。要练到转生的BB那该上天练习才最快最好呀。。。嘻嘻) 偶按照以上方法不换BB,20级3个百命2个99;40级2个97、3个96;60级时全在90以上。。。^_^ LZ说的挂好像是可以看总回合的挂吧,好像是收费小精灵,守神不知道有没有。
      这些挂偶没用过,要花RMB滴。。。偶没钱。。。555。。。 如果有钱,感觉上天练BB更快。通常是地面练到40+级,上个天璇。 。

    嵘***

其他答案

  • 我有个剑号纯刷怪,试验宠是刀桃。20级前1命没有掉,50级的时候掉了10命。不知道是不是职业的问题,用其他的号就掉的命多!你问的这个40级前就掉了一命。不知道你的朋友具体怎么练的,我也想知道呢。你问问他不是更好?回头也告诉告诉我们呗?o(∩_∩)o...

    1***