练宠问题.

我有只绿鬼现在12级想在2-3个小时之内练到30+有可能吗?如果
有可能请把练级地点和方法告之.
(我有一格斗100+级别,时间水晶N多,MB还可以有7位数以上,身边有封印,法师,士兵,传教,巫师,(弓手快没点拉).

好评回答
    应该可以,你用格斗(格斗可以练宠专用号啊,呵呵),12级在狗洞,练到14,只要不被偷袭,有不到10分钟足以,然后去海底,练到18,同样不被偷袭的情况下有20分钟就因该可以了,到18后去杰村门口,可以练到26,也是满快的,然后去阿村门口瞬间到30,等32~33时就可以带料理和血到蒂那东边的洞,就是去冰路过的那个洞,里面有蝙蝠和猫,那在练到37,然后就去砍,砍到42~43就可以去昭啦,迷你石像怪和宝贝炸点,超级好打,经验超多

    b***

其他答案

  • 在狗洞练到15级,然后去欧波多洞练到22级,接着到去杰村的洞窟,打史莱姆和口臭鬼到27级,最后到阿村就到30了。

    季***

  • 25级前练的地方有很多,25级以后你就算去阿村门口也很快,格斗的话一下一片鸟,遇熊顶多2回合,到30飞一样的速度,还有高地也可以去,我练25-30的宠经常去阿村门口冲的,又快又近,补给又方便,还可卖石头

    大***

  • 很容易,只要你有高级的弓手就没问题。20级以前去狗洞,20后就去高地,高地的怪不太好打,只要你拿对水晶就没问题,拿克刀鸡的水晶就行了,刀鸡的功相对高一些,对你小宠的威胁大一些,那些什么石头怪只会让你乱或是石化,没问题的。你的宠就能排平了。
    练宠号,50级以前弓手相对于其它职业要快一些,后期还是魔和格快一点。

    c***

  • 21级后不建议去高地.去气力村的风之洞.那里的怪超好打.经验又多.单练没问题.高地就不行了.

    蓝***

  • 先在狗洞到15,然后里欧波多洞到20左右接着就是高地,这是最快的路线了
    附里欧洞地图

    开***

  • 不可能哦。。
    练到20+到是没问题的。。

    水***