关于换宠的问题

我现在74级,身上就一只72级蜜蜂,现在想换只等级差不多的水蓝,请问能换到吗?如果换到了,请问一只魔宠当主宠合适吗?

全部答案

  • ??不可能?Q到。70多?一般垃圾的老鼠不?腥司?到70多。所以我想?]有人?湍?Q

    g***

  • 能换到~但一定要+点钱的

  • 除非你蜜蜂是全满或1档血的,其他的估计没人会和你换。。
    2-4档不掉敏的应该还能换只一般的老鼠。
    魔宠后期练级比较强劲,但是做主宠的话在做任务的时候就比较吃力了。。主要是血少的关系,而且后期任务用合的盼望出比杀效果要比魔法去打的效果好很多。
    一般一个高级人物身上最好有3只左右的高宠。

    龙***

  • 估计不好换到,就算换到了肯定也是只超垃圾的魔宠,没有练的必要性,做任务根本用不上魔宠,劝你还是留着它吧,毕竟跟了你那么多年了~!!

    l***

  • 换的到 不过肯定要+钱的 魔宠只适合练级PK 打王还是不大合适 所以攻宠也是要准备的

    f***

  • 魔宠主要是pk,作任务路上用,打boss还是靠敏功宠物
    估计换来的可能性小....

    y***