大家觉得水洞练的快 还是冰树练的快?

RT

好评回答
    冰树比较快,因为水洞每次出怪数量不稳定,很有可能连着好几次都只出1个或2个,而且水洞遇敌也不稳定,很有可能很长时间不遇敌
    冰树就比较好了,遇敌稳定很快,而且出怪数量也比较可观,虽然等级只有55,但稳定的每场经验要比水洞总和上来的多
    建议你60以前在冰树,60到65两边都去,有叫什么队伍的就去哪,如果同时都有叫队,那就去冰树,因为去冰树的一般都长练,而水洞很少有带料理长练的.65以后就可以找人带去风了,到70后练级就会变得很快了.

    训***

其他答案

  • 60级以后去水,能去砍牛也行,去砍牛是搭钱,
    去水洞是赚钱

    1***

  • 你要明白一点的是~~
    冰数没啥级树限制,而水洞是要60级才进的去的
    水洞比较不麻烦,而且5练,清的快的话比冰树好点
    60以上法系建议在这练,攻系去砍牛比较好

    M***

  • 楼上的怎么扯到冰洞了?
    人家说的水洞···
    砍牛快
    冰树和水洞差不多
    冰树等级低怪物数量多
    水洞稍好一些

    退***

  • 冰洞啊怪出的多也好清!冰树也就是给不是王宫的人去的!60去水还是比去内垃圾冰树强!水有很多!箱子 箱子开出的东西也很不错!但记得换线

    1***

  • 冰洞敌人是57~59的
    冰树敌人全是55的
    如果不计算路上的时间,当然是冰洞快了,不过现在叫冰岛的人太少了……
    如果是有大号自己朋友凑一队,那就不要去冰树了,太慢

    香***

  • 水洞快一点,冰树麻烦死了

    韦***

  • 当然砍牛快,出1只红牛1回合搞定,算他用1分钟,1W4经验

    r***

  • 60以下去冰树
    60以上去水洞

    小***