女孩子口是心非的多吗?

老感觉女朋友有点那个
明明开心的 却要装满不在乎  或者故意生生气
而且女孩子总是会因为一点点小事情而心情很不好
这种事情在我们男的看来根本没什么

唉女孩子的心那 还是不要去理解的好

好评回答
    女孩子嘛总是这样的,因为她们是害羞的啊,这是他们的天性啊,做为男孩子的你应该给以全部的理解啊,我也是女孩子,我常常对自己喜欢的人口是心非啊,其实她一定是很喜欢你的,所以才这样的,那不是欺骗。她会莫明的心情不好这也是很正常的,很多事情男孩子不觉的有什么,这是因为女孩子比男孩子心细啊,你大方点不就好了吗?好好爱她吧!

    葡***

其他答案

  • 哈哈 女生都很喜欢彻哈子

    我***

  • 女人对爱都是贪得无厌的,你如果想以后安生,必须让她明白凡事都有个限度。

    歌***

  • 是!

    w***

  • 你所说的种种迹象表明你的女友已经深有上你,并且她是个心地善良,不知耍乖巧.取豪夺并且她的出身家庭是老实巴交农民之的女,

    苏***

  • 不一定!我就不是她这种类型啦!应该大部分女孩都是这样吧!

    8***

  • 爱你,才会那样对你,如果你接受不了,就没法继续了

    l***

  • 我也是女生
    不??
    可能是她想要你哄哄她吧才這?拥?

    a***

  • 肯定是的  因为我就是

    甜***

  • 女人很烦啊

    祂***

  • 女孩子就这样,无缘无故的生气,口是心非那更别说了,你其实很了解你女朋友,所以也应该知道她,知道该怎么哄她,你只要有一颗持之以恒的真心一定能打动她的芳心,偶尔让她撒撒娇也没什么呀!祝你们幸福!

    蓝***

  • 女孩子在喜欢的人面前情绪才会波动大,你要我对着一个我很讨厌的男孩子,又笑又生气的,我可做不到,有时是想逗逗你,明明是想去,她偏说不想去,呵呵。。。是不是有什么目的??你要好好想想,其实就是因为一点,就是因为爱你啊,所以为什么人家说女人都是善变的,你如果去了解他,你就会爱上她了。。。。女人啊,不简单啊,每个都有每个的不简单,你可不要小看哦。

    ~***

  • 尽量去想她心里在想什么
    然后说出来
    如果你说中了她的心事
    她就不会隐瞒了
    主要是她不好意思开口
    你要去主动说出她的心事
    这个本事就要自己锻炼了

    h***

  • 不是!!!

    中***

  • 女孩的心思你别猜...:D

    嘻***

  • 因为觉得你不够在乎她,她会假装不在乎你,不理你以博取你对她更好。我就觉得我男朋友先前很好。后来就不对我那么好了......可恨啊~~~~~所以她需要你爱她多一点哦

    a***

  • 女生都那样
    说你以后不要来找我了
    其实心里还是等你来的
    呵呵~~所以男生要脸皮学厚点
    追女生尊严没有用哦

    春***

  • 女孩子嘛,,男孩子应该多包容啊
    我就很喜欢在男朋友面前撒娇啊
    哈哈
    爱我就不要在意我的外表
    心里面是真的就对了啊

    娃***

  • 是的

    笨***