女孩子口是心非的好多啊

现在这种女孩子好象很多啊
说的和行动不一致 嘴里说的是我们分了把 心里想的是看他怎么来哄我
嘴里说的是永远不结婚的 心里其实满希望结的
就算是同一个话题   一个月前说出来的思想和一个月后的也有很大的区别

怎么会这样呢

好评回答
    女孩会口是心非是最正常不过了,她希望你哄,是因为她爱你才会特别想要确定你的爱,喜欢经常说分手也许只是想得到你的重视而已.说不想结婚的人只是觉得还没遇到可以值得托付终身的人,也或许是没有自信能拥有幸福的生活.....女孩比男孩更情绪化,没有特定的模式,有时有点让人捉摸不定,或许也就是这样更让人想接近吧!不要老是想为什么这样,如果爱她就对她好一些!如果用心去了解一个人,其实你会发现并不是那么难.祝恋爱中烦恼的朋友们快乐!

    g***

其他答案

  • 女人心天上云
    女人心海底针
    要看你的段数了
    慢慢学习察言观色

    金***

  • 这样才是女孩子啊 我想楼主肯定是直来直去的人   其实直来直去有时候也不好的啊  找个人来跟你互补 不好吗

    m***

  •   哈哈我也是这样的 ,只要你知道她是口是心非的就可以了啊 。

    l***

  • 没办法,我只能说大多数女的就是这样的,可是,直来直去,你就觉得一定好吗?
    女孩子小心思挺多的,所谓心有千千结呀,所以大多数男的直来直去他们有时也会受不了。
    男女个性差异,不能说谁苦。两人相处就是这样的,所以才要更加体谅和包容。

    裙***

  • 女孩子口是心非有很多,可我不是!女生的口是心非也是一种爱!

    小***

  • 女孩子天生就和男孩子不一样,她们比较细心、敏感、谨慎,因为她们天生渴望被保护被呵护,希望找到一个尽量完美的符合自己理想的男人作为伴侣,所以女孩子会出很多花样,男孩子也的确很累,大家相互理解一下就好了

    沧***

  • 嘻~`女孩子都是这样的啦~`嘴里说着不要~`其实心理哈到不行~`很正常嘛~`女孩子应该含蓄一些的吖~如果她直接说了~`她就会感觉到没意思~`没神秘感了啦~`
    如果你的女朋友口是心非的话~`那你就要更加仔细的去了解观察她~`弄清楚她到底是想要还是不想要~`一句话~`男人比较命苦~`

    妖***

  •   女孩子的心真的很难猜,很难懂,所以应该在战略上藐视她们,在战术上重视她们楼.

    理***

  • 很正常啊,可如果总是这样,就会让人受不了, 如果你不喜欢就不要委屈自己,其实也不是所有女生都那样,心口不一可能自尊心较强的表现哦

    a***

  • 女孩子的天性

    真***

  • 这可是女孩子的爱的表现哟
    如果你女朋友不是这样子,那可就要担心喽

    虎***

  • 是呀..男人苦呀

    w***

  • 多的不得啦 ,哎,没办法啊,谁叫男人这么痴心的啊

    快***