她是什么意思?口是心非吗?

她:好男人少啊,难啊
我:有啊,我就很好啊
她:去,我又不知道你好不好
她:你总是那么神秘,我不喜欢

我:我在猜,你还喜欢我对吗?
她:可能很久了,我都没什么印象了
我:那你为什么老是偷看我?
    我感觉很敏锐的,老实招来
她。忘了,没印象
我:偷看别人,会自己没印象的吗?
她:嗯,没印象。
我:那以后我把细节告诉你,看你还敢否认不?呵呵
她:那你把照片传来
我;我继续说他偷看我的细节。。。
她:我忘了全忘了,我没装(糊涂)
我:什么照片
她:你的啊看能不能勾起一些回忆
我;我没照片。

之后就不理我了。
以后我就给她留言表白了,可是她看到后居然没回复我。她到底是什么意思?是不是没戏了?

好评回答
          你是一个超级大笨笨,呵,人家女孩子偷看你,就证明是喜欢你,说“我又不知道你好不好”是想对你的情况的不了解,深层的意思是想了解你。说“你总是那么神秘”,同样是想了解你,况且一个“总”字可以看出她注意你很久了,但一直没机会接近你。
        你直接猜她喜欢你,她说没什么印象,你想啊。
      。。有哪一个女孩子的脸皮会厚到直接对男孩子首先说喜欢他,她不否认,就证明她喜欢你,只是不好意思直说罢了。 你个大傻瓜不明白她的意思也就罢了,她违婉的向你要照片,就又是一个向你暗中示爱的信号,你居然说没有。。。。。。天啊!她纵然是一个嫁不出去的姑娘,也不会再理你了,除非你优秀到走在大衔上会美女一涌而抢的地步。
      。。。。。 笨笨,下面不用我再教你了吧! 祝你好运!!!! 还等啥呀? 赶快上照像馆哪!!!!!。。。傻帽。。。。。。 。。。 我刚才没看到,原来她是一个高三的学生,我不知道你是不是学生,但是不管你是不是学生,我现在想对你说的是,你们(至少她是)还是学生,目前,你们还是以学业为重,尤其是还有三四个月就要高考了,这时候谈恋爱,很明显是不适合的,如果你爱她,就不要在这个时候打扰她,等你们大学了或参加工作后,再谈恋爱也不迟啊!你可以和她说明白,如果你们真的相爱,就把她当作你们学习的动力吧。
       以前,我参加高考的时候,就有两个相恋的同学同时考入同一所大学的。当时,多少同学羡慕他们啊!!1况且,我还要劝你们一句:现在用于学习的时间不多了,而今后,你们可以有几年甚至是十几年时间把爱情进行到底。

    飞***

其他答案

  • 呵呵 这个问题详细解答关注我的博客

    卜***

  • 已经成功了,只剩一张纸了

    哦***

  • 女孩也会需要矜持,好好对等她吧?可以看出,她是喜欢你的,你可比其他男孩幸运多了!!!

    知***

  • 你都把她偷看你的细节全说白了,她还说什么啊!
    总偷着看你,摆明她喜欢你呢!
    偷着乐吧!

    毛***

  • 这个女人,她只是在耍你罢了,并非真心的对你有什么感觉的
    而且,以我这么多年的经历,(当然,我只是说我个人的经历,并不是说我经历得多,我可不想人家说我自恋)你说的这个女人一定是长得还算过得去吧?因此,她认为,好男人好少,可是,“贱男人好多”,只要他招招手,就会有男人凑过去了
    至于要照片,也许是某些人的爱好,我也有此类朋友,那就是,要张照片,当哪一天无聊时,拿起来看看,想想,曾经这个人是如何追自己的
    很来,不理你了?那就更好理解了吧

    %***

  • 可能她还在上学,怕影响学习呀!顾虑多了,和你聊天就完全在敷衍你.现在她不回你的信息,有她的苦衷吧!多多理解!
    看了你的描述,她是喜欢你的.

    源***

  • 凭一个女生感觉吧,我认为她既然偷看你,绝对是对你有意思,她说那话是在试探你是否喜欢她以及对她的感觉如何。

    阿***

  • 如果是我那样对男的说,两种可能:
    一、我烦他,在敷衍
    二、钓他胃口